中工财经

财图

浙江湖州:孩子忆粮票节约粮食记心中

2020-08-20 19:01:00  来源:中工网

  

  2020年8月18日,浙江省湖州市长兴县虹星桥镇新时代文明实践所,孩子们正在老居民高福根的指导下进行农具体验。

  2020年8月18日,浙江省湖州市长兴县虹星桥镇开展“珍惜粮食 做光盘族”活动,邀请供销社退休职工和老居民走进新时代文明实践所,为孩子们介绍农具使用方法,讲解市场流通粮票故事,让孩子们体会到粮食来之不易,感悟农耕文化,从小养成勤俭节约的好习惯。

1 2 3 共3页

编辑:陈思南
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×