中工财经

财图

江苏连云港:杜绝“舌尖上的浪费”

2020-08-19 19:00:00  来源:中工网

  

  2020年8月19日,在江苏省连云港市连云区一家大酒店大堂拍摄的宣传标牌,提醒顾客文明用餐。

  2020年8月19日,顾客在连云港市连云区一家大酒店就餐,餐厅摆放着“文明用餐”的标示牌。近日,江苏省连云港市连云区旅游餐饮行业开展“文明就餐,杜绝浪费”倡议活动,通过张贴和放置“光盘行动”“文明餐桌”等杜绝“舌尖上浪费”的宣传画,提醒牌、现场宣传等措施,引导到店就餐的顾客践行“光盘行动”,节约粮食,拒绝浪费。养成“文明、理性、节俭、科学”的饮食习惯。

1 2 3 共3页

编辑:陈思南
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×