中工财经

财图

贵阳:全域旅游迅速发展

2020-08-19 13:01:10  来源:中工网

  

  2020年8月18日,贵阳市花溪区石板镇芦荻村文化广场,游客在篝火晚会上狂热奔舞。

  入秋以来,贵阳花溪气候更显适合旅游,作为文化和旅游部公布首批国家全域旅游示范区的花溪区,丰富的旅游资源让游客玩的越来越新鲜。从贵阳市中心到芦荻村文化广场车程仅半个多小时,人们感受到“景城一体、文旅融合、休闲度假”的完美旅游休闲满足,目前人们进一步感受到“绿水青山就是金山银山”的发展甜头全域旅游也给市民和游客更多美好的休闲游玩目的地的选择。(吴东俊)

1 2 3 4 共4页

编辑:白胜利
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×