中工财经

财图

福建泉州:跨区域办税“不用跑”

2020-07-29 07:18:22  来源:新华网

  7月28日,在位于泉州市惠安县的办税服务厅,快递员在扫码取走已封装好的涉税资料。

  今年以来,福建省泉州市税务部门加速推进办税现代化,打造“税e链”办税服务平台,创新性引入“互联网+物流”的模式,通过第三方物流的介入,打通线上线下融合“堵点”,使纳税人、缴费人在办理跨区域涉税事项、更正纳税申报等业务时,可以线上提交材料,不必再到办税服务厅现场,还能在线查询办理进度,实现跨区域办税“一趟不用跑”。

  新华社记者 宋为伟 摄

1 2 3 共3页

编辑:张秋晨
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×