中工财经

财图

北京:转产防疫物资 助力疫情防控

2020-03-24 07:11:24  来源:新华网

  3月23日,北京博辉瑞进生物科技有限公司的洁净车间,工人在生产防护口罩。 新华社记者 鞠焕宗 摄

  近日,为应对新冠肺炎疫情,北京博辉瑞进生物科技有限公司结合自身生产环境,通过引入防护用品生产设备,在严格落实疫情防控措施的前提下,建立起包括医用外科口罩、防护口罩、医用防护服、隔离衣等产品的生产线,实现防疫物资的转产。

  据介绍,公司生产线全部建设完成后,每天可生产医用外科口罩50万只、医用防护服2万件、医用防护口罩5万只、医用隔离衣5万件。这些防护用品不仅助力国内疫情防控,还出口多个国家,助力全球应对新冠肺炎疫情。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

编辑:陈思南
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版