中工财经

财图

亚洲最大鲜切花交易市场恢复拍卖交易

2020-02-11 07:51:27  来源:新华网

  2月10日,工作人员在昆明斗南花卉交易市场物流区对送抵的鲜切花进行分拣。新华社记者 江文耀 摄

  新华社昆明2月10日电(记者庞明广、杨静)10日下午,此前受疫情影响关停的亚洲最大鲜切花交易市场——昆明斗南花卉交易市场正式恢复拍卖交易,当天拍卖的300多万枝玫瑰等鲜切花最快将在情人节前运抵国内各地。

  昆明国际花卉拍卖交易中心总经理高荣梅介绍,在恢复拍卖前,工作人员已对拍卖大厅、办公区、物流区等重点区域进行全面消杀。今后,昆明国际花卉拍卖交易中心将每天至少进行两次消杀,对参加拍卖的花商进行身份鉴别,并严格要求花商戴口罩、测体温。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

编辑:杨晶
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版