中工财经

财图

甘肃陇南:“股份制”试验让贫困户喜提分红

2019-11-29 08:02:00  来源:新华网

  11月28日,在甘肃省陇南市宕昌县官亭镇付家村,村民在分红仪式现场领取分红。

  当日,甘肃省陇南市宕昌县官亭镇付家村举办分红仪式。官亭镇特色产业农民专业合作社在一年的发展经营中取得了较大的成效,共盈余100.7万元,发放工资31万元。在仪式上,镇政府将收益资金按合作社及群众的入股金额比例进行分红,同时对全镇20个脱贫致富示范户、最美家庭户、公益性岗位先进个人、最具发展活力合作社进行表彰奖励。

  新华社记者 耿馨宁 摄

1 2 共2页

编辑:杨晶
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版