中工财经

财图

开放的故事讲不完——海南开放再“提速”

2019-11-12 07:13:32  来源:新华网

  旅客在海口美兰国际机场登机(8月28日摄)。 新华社记者 杨冠宇 摄

  新华社海口11月11日电题:开放的故事讲不完——海南开放再“提速”

  新华社记者柳昌林、吴茂辉、严钰景

  封闭、落后曾经是海南的代名词。如今,伴随着改革开放力度不断加大,海南已成为中国最开放地区之一。

  在第二届中国国际进口博览会开幕式上,习近平主席宣布,“加快推进海南自由贸易港建设,打造开放新高地”。

  从“逐步探索、稳步推进”,到“加快探索建设”,再到“加快推进”,一年多来,习近平多次对海南自由贸易港建设提出明确要求。字里行间见深意,总书记的关切,体现了中央对海南发展寄予的厚望,彰显了新时代中国扩大开放的决心。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页

编辑:白胜利
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×