中工财经

财图

“硬核”又好玩——第二届进博会装备展区

2019-11-09 07:48:58  来源:新华网

  11月7日在第二届进博会装备展区日本那智不二越公司展台拍摄的超高速点焊SRA系列机器人。

  11月5日至10日,来自世界各地的3800多家企业齐聚上海,参加在上海国家会展中心举行的第二届中国国际进口博览会。其中,3号、4号场馆的装备展区无疑是所有展馆中最“硬核”的部分。从大型的公务船、吊斗铲,到中型的精密机床、无人集卡,再到小芯片、软件系统……最顶尖的智能制造系统都在这里揭开面纱。不同于人们印象中刻板冰冷的装备工业,进博会装备展品“硬核”又好玩,吸引了众多参观者前来观展。

  新华社记者方喆摄

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页

编辑:张秋晨
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版