中工财经

财图

“云端上的县城”脱贫记

2019-09-09 07:19:26  来源:新华网

  这是在新疆塔什库尔干塔吉克自治县塔合曼乡拍摄的中巴国际公路改扩建工程现场(6月14日无人机拍摄)。新华社记者 胡虎虎 摄

  中巴国际公路,又称喀喇昆仑公路,穿城而过,成为塔县借助“一带一路”发展外向经济的有力纽带。边民互市的运营,也有效补充了边民收入。

  对口援建,更为塔县发展增添了后劲。仅这两年,深圳市就累计投入资金3.9亿元,塔县人民医院创建二甲、深塔中学、光伏扶贫、“深圳新村”“千头种畜引进”等项目落地,支援塔县逐一兑现脱贫摘帽“急需单”。

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 共8页

编辑:张秋晨
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×