中工财经

财图

产业升级重塑天津“绢花之乡”美誉

2019-07-11 07:20:15  来源:新华网

7月10日,在天津市武清区曹子里镇德怡科技股份公司,工人利用自制设备生产绢花辅材。

  天津市武清区曹子里镇素有“绢花之乡”的美称。近年来,该镇的绢花生产突破手工作坊模式,与规模企业对接,走规模化、集群化发展之路。同时对绢花手工艺进行创新,提升了制作过程的技术含量。如今,全镇绢花生产以拾棉庄村为中心,覆盖6个专业村,500个专业户,开发出丝花、拉花、塑料花、绒花等100多个系列、1000多个品种的产品,行销国内外。

  新华社记者马平摄

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页

编辑:郝丹
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版