中工财经

财图

全国双创周明天开幕:记者提前探访杭州主场馆

2019-06-12 14:10:23  来源:央广网

  主题展示区(央广网记者 魏炜 摄)

  央广网杭州6月12日消息(记者傅炜如 魏炜)6月13日,2019年“全国大众创业万众创新活动周”(以下简称“全国双创周”)将在杭州开幕。本次双创周主会场“未来科技城学术交流中心”成了一大亮点,它位于杭州未来科技城梦想小镇,启动仪式和主题展示区都设在此处。

  记者了解到,该中心占地面积96.9亩、64608平方米,总建筑面积25600平方米,主体为钢架结构。其中,会展中心面积12030平方米,设170余个展位。

  外观上,主题馆是一座宏伟的棕色建筑,设计风格是简约中式风,走进场馆会发现,里面有很多杭州的设计元素,例如良渚石刻、西泠印章等。

  未来科技城管委会城市发展局有关负责人介绍,学术交流中心以中国传统的“天圆地方”为设计理念,外观采用玻璃幕墙和金属铝板,整体呈现“现代简约+中式”风格。主题展示区内,能见到一个由西泠印社制作而成的“大众创业万众创新”的印章。

1 2 3 共3页

编辑:白胜利
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版