中工财经

财图

“融”出新机遇 “合”出新动力——从城乡区域发展看中国经济新空间

2019-05-15 07:22:44  来源:新华网

   5月13日,北京新机场完成首次真机验证,这是中国国际航空公司客机停靠在泊位。

   这里蕴含着中国经济发展的巨大空间—— 新型城镇化和乡村振兴同频共振,城乡融合发展释放持久动能;重大区域发展战略打通区域协调发展“经络”,各大区域板块良性互动;高水平开放联通国内国外市场…… 今年以来,我国城乡区域空间不断拓展、结构持续优化、资源配置效率全面提升,在融合联通中,为中国经济高质量发展创造新机遇、注入新活力。

   新华社记者 才扬 摄

1 2 3 4 共4页

编辑:白胜利
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版