中工财经

财图

发展合作联社助力村民增收致富

2019-04-04 08:00:36  来源:新华网

  4月2日,福鼎市方家山畲寨生态白茶专业合作社联合社常务副理事长钟而洲(左)向村民雷辰妹(右)了解茶青质量。

  福建省福鼎市太姥山镇方家山村有2300多亩茶园。为了做大做强白茶产业,助力茶农脱贫增收,2017年,该村21家茶企组成“福鼎市方家山畲寨生态白茶专业合作社联合社”,与茶农联合创建茶叶加工厂,提升白茶质量和品牌价值。同时,还开展畲族文化生态旅游,推动白茶产业和文化旅游融合发展。2018年,全村人均收入达1.31万元。

  新华社记者 林善传 摄

1 2 3 共3页

编辑:陈思南
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×