中工财经

财图

上汽通用五菱整车牵手零部件共同“走出去”

2019-04-03 08:14:50  来源:新华网

  这是3月14日拍摄的位于印尼芝卡朗的五菱汽车产业园新车停放区。

  为进一步拓展海外市场,上汽通用五菱积极响应中国“走出去”战略和“一带一路”倡议,创新性地提出共同合作建立汽车园区的方案。由主机厂与配套供应商企业共建园区,上汽通用五菱邀请供应链体系内重要零部件企业一块“抱团出海”,首创全产业链一起走出去的“印尼模式”。

  新华社记者 杜宇 摄

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

编辑:陈思南
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×