中工财经

财图

希望洒在金色田野——写在乡村振兴战略实施一周年之际

2018-10-19 09:57:21  来源:新华网

  云南省镇雄县五德镇渡船坝社区农家女刘艳外出务工多年后返乡创业,带动乡亲们发展山地生态鸡和优质蛋鸡养殖增收脱贫。这是刘艳在养殖场查看优质蛋鸡(6月4日摄)。

  10月18日,是党的十九大做出实施乡村振兴战略的重大决策一周年。这一年里,广大农村干部群众辛勤耕耘,农业发展硕果累累,一幅产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的乡村振兴宏图正在渐次展开。

  新华社记者 杨宗友 摄

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

编辑:白胜利
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版