中工财经

财图

湖北恩施:易地扶贫搬迁安置点“侗族大院”助力旅游产业发展

2018-09-09 07:27:27  来源:新华网

9月8日,在湖北省宣恩县晓关侗族乡野椒园村易地扶贫搬迁安置点建设工地,工人为新建民居盖上瓦片。

  湖北省宣恩县晓关侗族乡野椒园村新建的“侗族大院”,是建在生态文化旅游区内的易地扶贫搬迁安置点。40户贫困户入住后,将服务当地旅游产业。 在实施精准扶贫、推进易地扶贫搬迁过程中,宣恩县把当地特色建筑、生活习俗等文化元素引入易地扶贫搬迁安置点建设,力争实现扶贫、文化、旅游的有机结合,引导贫困户在参与乡村旅游产业发展过程中实现脱贫致富。

  新华社发(宋文 摄)

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

编辑:郝丹
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版