中工财经

财图

专访:中埃·泰达苏伊士经贸合作区是中埃伙伴关系的成功例证——访埃及苏伊士运河经济区副主席塔哈

2018-09-04 14:53:29  来源:新华网

  8月28日,在埃及苏伊士省泰达苏伊士经贸合作区,苏伊士经济区副主席马赫福兹·塔哈接受新华社记者专访。

  “中埃·泰达苏伊士经贸合作区是中埃两国经贸关系的成功例证,它使两国签署的各项合作协议得以落实。”埃及苏伊士运河经济区副主席马赫福兹·塔哈日前接受新华社专访时说。 泰达苏伊士经贸合作区位于埃及苏伊士省苏赫奈泉港,距离首都开罗120多公里,是中国政府批准的第二批国家级境外经贸合作区,始建于2008年,由中非泰达投资股份有限公司运营。

  新华社记者 孟涛 摄

编辑:杨晶
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版