中工财经

财图

中欧班列累计开行数量突破10000列

2018-08-27 13:14:11  来源:人民网-图片频道

  X8044次中欧班列(汉堡—武汉)顺利到达武汉吴家山铁路集装箱中心站。(人民网记者 曹昆 摄)

  人民网北京8月27日电(记者 曹昆)8月26日,随着X8044次中欧班列(汉堡—武汉)顺利到达武汉吴家山铁路集装箱中心站,标志着中欧班列累计开行数量达到10000列。

  中欧班列是指按照固定车次、线路、班期和全程运行时刻开行,往来于中国与欧洲以及“一带一路”沿线各国的集装箱国际铁路联运班列。目前,中欧班列已成为“一带一路”建设的标志性成果,被喻为“一带一路”上的“钢铁驼队”。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共10页

编辑:杨晶
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版