中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

房产

  • 机构报告:10月上半月中国40城住宅成交环比降16%

    受到国庆长假多地网签滞后、调控未现放松等因素影响, 10月上半月,多地楼市成交数据环比下滑。
    2018-10-18 14:41:26

  • 京津冀租房市场或持续升温 保障更完备

    近日,58安居客房产研究院发布的《2018京津冀城市群租赁报告》显示,京津地区的租房需求呈现逐年上涨趋势。去年10月份,北京出台政策规范住房租赁市场,要求多渠道增加租赁住房供应、加大对租赁住房项目的信贷支持力度、承租人可依法申请租金补贴等。
    2018-10-18 14:41:20

  • 北京房地产市场稳步前行

    2018年第三季度,北京房地产市场在平稳中略有微调。来自第一太平戴维斯研究部、麦田房产分别发布的第三季度报告显示,北京住宅销售市场保持平稳态势;甲级写字楼市场整体表现稳定;土地市场供应量未明显增加。今年第三季度恰逢楼市的“金九银十”销售旺季,但北京住宅销售市场受到调控政策的深度影响,整体成交量与整体价格保持比较平稳的态势。
    2018-10-18 14:02:40

  • 备战“过冬”房企放低“身段”加速推货

    天气逐渐转冷,冬季即将来到。房地产市场的变化,如同天气变化一样,也从艳阳高照转变为寒风凛冽。尽管今年前9个月龙头房企销售业绩普遍上涨北京晨报记者梳理并查阅已公布品牌房企今年9月销售业绩简报发现,截至今年10月16日,前十名上市房企今年前9个月销售总额实现上涨
    2018-10-18 14:01:21

  • 市场存在风险龙头房企谨慎拿地

    2018年前9个月,尽管多个城市楼市调控政策收紧,却没有影响龙头房企拿地的热情。龙头房企积极补仓,增加了土地储备。不过,临近年末,龙头房企在土拍市场抢地变得越来越谨慎。据中国指数研究院发布2018年1月至9月全国房地产企业拿地排行榜显示,今年1月至9月,碧桂园以1198亿元拿地金额继续位居榜首
    2018-10-18 14:00:50

  • 新建住宅交付使用前购房人可进行查验

    近日,北京市住建委发布消息称,为督促建设单位重视房屋质量,实现质量管理关口前移,确保交付使用的房屋具备居住使用安全和正常使用功能查验时间可进行约定按照《通知》规定,本市新建住宅,包括商品住房、回迁房以及经济适用住房、限价商品住房、定向安置住房、自住型商品住房、共有产权住房等政策性住房等
    2018-10-18 13:59:47

  • 限竞房开发商的“加减法”难题

    随着限竞房集中入市,北京开发商正在展开一场价格、产品、营销的空前较量。但北京商报记者了解到,面对竞争压力,北京各区域内,一些跌破限价销售的楼盘则意外喊出增配的口号。
    2018-10-18 13:28:05

  • 以问题为导向 出租房乱象待整治

    造成出租房乱象接连上演的原因,是租房平台把主要精力用于扩张,忽略了最基本的安全问题。对于监管部门来说,也要以问题为导向,依法整治租房市场,督促租房平台依法合规经营。
    2018-10-18 13:25:43

  • 北大报告:REITs不会引起房价进一步上涨

    10月17日,北京大学光华管理学院REITs课题组发布《中国公募REITs发展研究--投资者的视角》(以下简称《报告》)。
    2018-10-18 13:20:43

  • 房贷利率 武汉连续3个月全国最高

    “为啥武汉的房贷利率这么高?让他烦心的就是,今年以来房价都还算比较平稳,但贷款利率太高了,银行普遍将利率上浮30%。武汉这样的城市,近期房贷将会稳定在目前的水平,不排除个别银行会有所松动。
    2018-10-18 13:05:58

  • 燕郊炒房客血赔上百万 楼市真的“凉凉”?

    我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,要摆脱对房地产的依赖,促进经济发展“脱虚向实”,鼓励勤劳致富、知识致富,夯实经济发展根基,绝不能继续在“全民炒房”的亢奋中闭眼“狂欢”。
    2018-10-18 13:04:59

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版