中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

房产

  • 房地产税立法第3次进入政府工作报告 落地速度在加快

    3月5日,十三届全国人大二次会议在北京开幕,国务院总理李克强作政府工作报告,对2019年房地产方面的工作部署,共两百余字,主要包括:稳步推进房地产税立法、推进保障性住房建设和城镇棚户区改造、落实城市主体责任促进房地产市场平稳发展等。
    2019-03-05 16:40:20

  • 姚劲波代表:征收空置税可以缓解租房压力

    3月4日,全国人大代表、58同城CEO姚劲波在接受多家媒体采访时表示,征收空置税,让非户籍就业人口更多享受住房政策红利,以及提高住房公积金提取比例等,这些都可以缓解租房压力。
    2019-03-05 14:43:29

  • 多地微调楼市政策 重点城市成交下滑

    2月,多地继续因城施策,政策微调松紧并存,整体基调仍以“稳”为主。不过,受春节假期及三四线城市返乡置业退潮影响,重点城市成交环比腰斩。
    2019-03-05 14:26:28

  • “非议”蛋壳:住满合同期不退押金、售后什么都不管

    四年前,32岁的高靖创办了“蛋壳公寓”。选择传统租赁行业创业,他感慨自己终于知道了什么是苦、什么是累、什么是孤独。
    2019-03-05 14:26:11

  • 深圳多家银行下调二手房贷利率 首套最低上浮8%

    3月4日,财联社记者从中信银行、北京银行深圳分行相关人士及多家中介机构处获悉,上述两银行在深圳已下调二手房房贷利率,目前中信银行二手房首套可以做到在基准利率基础上浮8%;北京银行二手房首套可以做到上浮8%、二套房上浮12%。
    2019-03-05 14:25:56

  • 深圳多家银行下调二手房贷利率 首套最低上浮8%

    3月4日,财联社记者从中信银行、北京银行深圳分行相关人士及多家中介机构处获悉,上述两银行在深圳已下调二手房房贷利率,目前中信银行二手房首套可以做到在基准利率基础上浮8%;北京银行二手房首套可以做到上浮8%、二套房上浮12%。
    2019-03-05 08:42:32

  • 房企拿地“主战场”仍聚焦一二线城市

    3月4日,杭州出让7宗地块,成交总价60.16亿元。据出让公告披露,7宗地块总出让面积284.5亩,总起拍价47亿元。综合2019年前两月全国土地市场行情,各大房企拿地布局的重点仍然聚焦一二线热点城市。
    2019-03-05 07:55:16

  • 2月百城住宅均价环比涨幅持续收窄 变化大多在1%内

    近日,中指院公布2月份百城房价指数。当月,百城(新建)住宅平均价格为14724元/平方米,环比上涨0.10%,涨幅收窄0.12个百分点。
    2019-03-04 19:25:18

  • “20分钟就办完,太惊喜了!”——北京二手房交易实现“一网通办”

    ”——北京二手房交易实现“一网通办”.实现“一网通办”后,现场办理的时间在半小时内,每天办理的单数可以翻倍,能更有效地服务百姓。
    2019-03-04 18:42:45

  • 香港楼市:二手房市场谷底反弹 周末成交量上涨

    据《香港商报》报道,踏入3月份,香港多个楼价指数均报升,其中二手房市场有谷底反弹的迹象,在过去的周末(3月2日至3日), 10大屋苑录得成交“好成绩”。
    2019-03-04 18:35:22

  • 姚劲波:建议取消保障性住房的户籍要求 放宽申请限制

    伴随着全国政协十三届二次会议于3月3日在北京开幕,由此进入2019年两会时间。今年两会上,全国人大代表、58同城CEO姚劲波提交了三份书面建议,其中房地产方面的建议为“补齐租房市场短板,解决新市民居住需求”。
    2019-03-04 14:41:33

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版