中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

房产

  • 深圳频现“利率维权” 多家房企否认干涉房贷利率

    冷淡的市场下,任何风吹草动都能引起敏感的购房者关注,此前市场较为少见的“利率维权”,在深圳多个楼盘陆续出现。
    2018-12-09 15:20:37

  • 调北京成交量低迷 广州部分二手房价格出现松动

    根据国家统计局最新公布的今年10月全国70个大中城市房价数据,记者发现,二手房价格出现了一些明显变化,北京、广州等四个一线城市的二手房价格均出现了同比环比下调。
    2018-12-09 15:13:25

  • 明年楼市“稳定”为主 呈现五大趋势


    2018-12-08 09:23:51

  • 11月长沙二手住宅挂牌均价微降

     二线城市下跌最大,环比跌幅0.48%;其次为一线城市,三四线城市仅小幅下跌0.07%……日前,诸葛找房研究中心发布的《11月100城二手住宅均价报告》显示,100个重点城市二手住宅挂牌均价为15268元/平方米,环比下跌0.3%,连续3个月下跌且跌幅扩大。其中,长沙11月份二手住宅挂牌均价为13333元/平方米,环比下跌0.96%。
    2018-12-07 18:40:20

  • 卖地10宗 8宗以底价成交 广州一天收金近260亿元

    12月6日广州商住地出让一览 花都区 花都凤凰路地块三 用途:二类居住 成交价:17.49亿元 花都凤凰路地块四 用途:二类居住 成交价:9.64亿元 花都花都湖以北地块 用途:二类居住 成交价:17.93亿元 从化区 从化太平镇广从路北侧地块 用途:商业/医院等 成交价
    2018-12-07 18:38:11

  • 土地市场开闸,明年买家月月可期“大红包”

     “双12”将至,“双11”还没有捡够便宜的买家已经打开薅羊毛模式。其实,更多的红包在楼市,广州楼市“双12”正在到来——与普通的消费品市场相比,近期楼市可以薅的羊毛更多。
    2018-12-07 18:31:08

  • 北京二手房价格持续下调 机构预计12月供地节奏加快

    据麦田房产《2018年11月北京房地产市场月报》统计分析显示,11月份北京二手房住宅网签量较上月提升26.2%,但主要原因是10月是网签量较低的特殊月份,实际交易量并没有明显增加。和上月相比二手房降价房源占比继续增加,尤其是高降价幅度的成交房源占比继续提升,麦田统计显示11月份二手住宅挂牌均价环比上月略微下降0.6%
    2018-12-07 18:02:33

  • 北京长租房促销 打折后仍比去年同期价格高

     随着房地产租赁市场转入淡季,北京长租房市场出现不同程度的折扣,最高达85折。此类产品虽然目前折扣较大,但由于前期涨幅较大,价格相比去年同期涨幅仍较大。
    2018-12-07 18:00:06

  • 有房源直降45万!这座一线城市的二手房市场正全面降温

     “早前好点的时候,一个月能成交7~8套房子,现在一个月成交一套都很难了。”谈及旺季的忙碌,在广州从事中介多年的张龙(化名)显得有些怀念,“2016年旺季,那时候带客交易忙到没时间吃饭,而且可以挑客的。”
    2018-12-07 17:55:20

  • 11月北京土地出让金居全国之首 新房成交跌幅放缓

     刚刚过去的11月,北京楼市总体延续了10月的下行趋势,新房和二手房的成交均价均有不同程度下降,新房成交套数环比下降14.3%。不过,虽然数据显示市场仍存下行趋势,但跌幅已经大大收窄,整体市场信心有所提升。
    2018-12-07 17:54:19

  • 50平米以下住房限制入学告示已撤 深圳官方致歉

     深圳市罗湖区教育局昨日发布致歉声明,声明中称,已于前日晚间要求螺岭外国语实验学校撤下“告示”。因为“告示”引起了部分家长担忧,对此诚恳地表示歉意。
    2018-12-07 17:52:14

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版