中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

房产

  • 土地市场进入淡季 多家房企表态“谨慎拿地”

    10月广州首次土拍以平淡收场。10月10日,广州一次性推出5宗商住地,其中3宗地块以底价“秒成交”;5宗商住地总金额仅为41.7亿元,较早前动辄超百亿元及两百亿元的土地出让额相去甚远。一线城市广州在“银十”的首场土拍就遇冷,全国土地市场情况如何?不久前,中国指数研究院公布了一份土地报告显示
    2018-10-19 11:26:57

  • 地产业凛冬将至?市场五大信号告诉你答案

    步入十月,楼市“秋意”渐浓,十一黄金周房地产成交表现不及预期,品牌房企降价促销不断,业主维权事件频发,多地出现土地流拍,人们开始担忧:地产“寒冬”真的不远了么?
    2018-10-19 11:10:11

  • 租房市场将 步入传统淡季

    尽管近期有广交会的举行,但也改变不了广州租房市场开始进入年底传统淡季的趋势,而租金走势大致趋于平稳,仅出现一些小的调整。
    2018-10-19 11:06:48

  • 广州二手交易下降明显 淘笋盘可关注急售房源

    进入下半年,广州二手楼市交投活跃度持续偏低,对后市走势不明朗而产生的观望气氛,以及买卖双方心理价位之间的明显差距,令市场交投持续胶着,成交量逐月走低,导致今年三季度成交量较今年二季度有所减少。
    2018-10-19 11:06:40

  • 以价换量现象增多 广州楼盘频推特价房

     与往年同期相比,今年楼市销售旺季月份显得平淡了许多。地产研究机构克而瑞监测了51个典型城市的市场情况,统计显示,“金九月”这些城市的成交量为3476万平方米,环比下降7%,尽管与去年同期相比大体持平,但二线城市下滑相对显著。
    2018-10-19 11:06:22

  • 首创千万豪宅陷“质量门” 海淀“新贵们”看完精装后哭了

    单价8万元、精装交付、全年恒温恒湿……以科技为卖点、号称“用心征服海淀新贵”的豪宅首创·天阅西山项目在交房时出现装修、绿化缩水,并遭遇大量业主维权。
    2018-10-19 11:05:17

  • 土地市场进入淡季 多家房企表态“谨慎拿地”

    10月广州首次土拍以平淡收场。统计显示,按照权益金额计算,万科三季度合计拿地金额接近500亿元,达到458.7亿元,相当于恒大+碧桂园+保利+融创四大龙头房企拿地金额总和。
    2018-10-19 11:04:08

  • 多家房源发布平台频频被约谈 假房源并未真消失

    一不留神,房子也可能碰见个假的,虽然房地产市场飞速发展,但“假房源”问题一直未能有效解决。近一段时间以来,房天下、58同城、安居客等房源发布平台因房源发布不规范、信息不准确,频频遭到有关部门约谈。
    2018-10-19 11:00:12

  • 前三季全国房地产开发投资增长9.9% 住宅投资增长14%

    今日,国家统计局披露2018年1-9月份房地产开发投资完成情况。据统计,2018年1-9月份,全国房地产开发投资88665亿元,同比增长9.9%,增速比1-8月份回落0.2个百分点。
    2018-10-19 10:55:22

  • 前三季商品房销售面积119313万平方米 同比增长2.9%

    据统计,1-9月份,商品房销售面积119313万平方米,同比增长2.9%,增速比1-8月份回落1.1个百分点。1-9月份,东部地区商品房销售面积48462万平方米,同比下降4.3%,降幅比1-8月份扩大0.7个百分点;销售额55820亿元
    2018-10-19 10:55:13

  • 楼市转轨,现房销售提速

    虽未开盘,深圳龙华金茂府楼盘这几天却频上头条。源于它是深圳首个试点现房销售的项目。历史总是惊人相似,20多年前,深圳也是最早尝试“预售制”的城市之一。而就在20天前,广东省传出“研究取消预售制”的消息。
    2018-10-19 10:52:22

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版