中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

房产

  • 11月份百城新建住宅均价涨幅回落

    受市场预期转变影响,11月份房地产市场延续调整趋势,在房价及土地流拍调整两个方面的表现更加突出。12月6日,中国指数研究院发布的最新数据显示,截至11月份,百城新建住宅均价涨幅普遍回落,土地流拍数量创新纪录。
    2018-12-07 08:05:21

  • 深圳有4个月土地0交易!二手房时代来了?

     时至年末,各地政府推地积极,土地市场迎来一波小高峰,但依旧未能改变全年降温的局面。其中,一线城市降温更为明显。中原地产数据显示,北京今年前11个月的土地成交金额为1680亿左右,与去年同期的2609亿相比,相去甚远。
    2018-12-06 19:54:26

  • 月度住宅销售腰斩 香港楼市降幅趋深

     截至今年7月底,香港楼价已连涨27个月。但今年8月以来,香港银行业开始加息,香港楼市开始出现了降温的迹象。最新数据显示,香港11月的住宅销售量同比下降高达54%,新屋销售也跌至了三年来最低水平,楼市调整有继续深化趋势。
    2018-12-06 19:53:46

  • 北京限竞房成交分化加剧 促销未必奏效

    曾被猜测可能成为首个“限转共”的限竞房项目佑安府日前打破传言顺利取证销售。据了解,该项目推出的193套房源,去化高达84.5%。这在当前北京去化平均不足四成的限竞房市场显得十分抢眼。事实上,北京限竞房项目供应虽呈井喷之势
    2018-12-06 19:53:20

  • 国税总局答复政协提案:统筹研究房地产交易税收政策

    土地与劳动力、资本、技术等一样,都是重要的生产要素,土地资源短缺是制约我国经济发展的一个重要因素,您所提出的促进低效工业用地盘活、支持实体经济发展的建议具有很强的现实意义。
    2018-12-06 19:44:55

  • 胡润发布全球房价指数:北上广涨幅跌出全球前50

    6日,胡润研究院发布《胡润2018上半年全球房价指数》,北上广房价涨幅跌出了全球前50。
    2018-12-06 19:32:11

  • 银川住房公积金实现“网上办”“就近办”

    记者6日从银川住房公积金深化创新服务新闻发布会上获悉,随着“互联网+公积金”的推进,宁夏银川住房公积金管理中心优化业务流程,着力推动住房公积金业务“网上办”“就近办”,实现了让“信息多跑路,群众少跑路”。
    2018-12-06 19:24:59

  • 报告称:西安成过去一年内地房价涨幅最快城市

    胡润研究院携手不动产管理机构斯维登集团6日联合发布的《斯维登置业·胡润2018上半年全球房价指数》显示,受各地限购政策影响,中国各大城市的房价涨幅明显放缓。西安成为过去一年中国内地房价涨幅最快的城市。
    2018-12-06 19:22:25

  • 长租公寓缘何频陷甲醛风波:下架所有首次出租房源

    一个房子重新装修之后究竟多久才能入住,作为普通租客似乎并没有过多的主动选择权。前不久,有关自如房源甲醛超标的事件,引起了社会各方的极大关注,一些租客将房屋租赁机构告上了法庭。
    2018-12-06 19:08:35

  • 深圳11月房租均价今年首次下降 一二手房网签量均小幅回升

    12月5日,深圳市中原研究中心公布11月份楼市月报。数据显示,11月份深圳新房均价下跌5元/平方米,二手住宅成交量有所回升,月均租金则是今年以来首次下滑。
    2018-12-06 15:23:04

  • 年底北京楼市探寻“平衡点” 刚需可选择余地加大

    12月,2018年的楼市步入收官阶段,随着限竞房项目的陆续推进,市场供应不断加大,刚需购房者可选择的余地加大。自“限房价竞地价”的土地出让方式问世之后,北京已出让的限竞房地块达到80宗之多,限竞房的规划总建面为650万平方米。
    2018-12-06 15:22:59

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版