中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

房产

  • 金华成交量回升 诸多楼盘活动“秋味”渐浓

    仲秋来袭,金华市区楼市一二手房成交量正常回升。上周10月8日-10月14日,金华市区新建商品房共成交176套,成交面积1.8万㎡,成交总金额约2.14亿元。
    2018-10-19 14:44:27

  • 老旧厂房等腾退空间难以开展配套服务 一纸营业执照难倒文化空间

    小众书坊因没有房屋产权证而无法办理营业执照。他介绍,在办理书店营业执照时,因为无法出示房屋产权证,营业执照就无法办理。”全民畅读创始人赵杰说,按照这样的规定,他在郎园park新店的营业执照已办下来了。
    2018-10-19 13:54:56

  • 租房市场将步入传统淡季

    尽管近期有广交会的举行,但也改变不了广州租房市场开始进入年底传统淡季的趋势,而租金走势大致趋于平稳,仅出现一些小的调整。
    2018-10-19 13:46:32

  • 土地市场进入淡季 多家房企表态“谨慎拿地”

    10月广州首次土拍以平淡收场。统计显示,按照权益金额计算,万科三季度合计拿地金额接近500亿元,达到458.7亿元,相当于恒大+碧桂园+保利+融创四大龙头房企拿地金额总和。
    2018-10-19 13:45:07

  • 前9月全国房地产开发投资同比增9.9% 增速回落

    国家统计局今日发布2018年1-9月份全国房地产开发投资和销售情况。数据显示, 2018年1-9月份,全国房地产开发投资88665亿元,同比增长9.9%,增速比1-8月份回落0.2个百分点。
    2018-10-19 13:17:24

  • 住房租赁市场 或分流公租房需求

    因为人多房少,房源紧张,当前正在进行的惠城中心区第七批次公租房配租工作备受各界关注。如何寻求助力?市住建局住房科负责人认为今年不断推进的住房租赁市场的发展或将成为新的发展方向。该负责人介绍
    2018-10-19 13:09:51

  • 融资渠道收紧 房企准备“过冬”

    “近期房企土地融资项目锐减,这反映了开发商新拿地、新开工项目的急剧下降。”即便是周全(化名)供职的大型信托公司,也面临着没业务可做的窘境。中国证券报记者调研了解到,多数房企认为地产行业的“春天”已经过去,并为“过冬”做好准备。一些大的房企已下调明年的土地储备量等指标
    2018-10-19 13:06:38

  • 首批租房补贴本月开始接受申请

    10月18日,省住房和城乡建设厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅联合发布有关通知依据通知规定,人才公寓、住房租赁补贴和购房补贴的保障对象范围为2018年5月13日后新引进的符合条件的人才。
    2018-10-19 12:31:10

  • 住房建设用地出让1年内开工4年内竣工

    昨天,市规划国土委发布《深圳市建设用地开工竣工管理办法(试行)》(以下简称《办法》)。对出台该《办法》的原因,市规划国土委在解读中称,近年来,我市建设用地按时开竣工比例普遍偏低,特别是产业用地不按照合同约定开发建设情形较为严重
    2018-10-19 11:31:52

  • 多家房源发布平台频频被约谈:假房源并未真消失

    “有图也不一定有真相!”有过租房或者购买过二手房经历的人都这么说。一不留神,房子也可能碰见个假的,虽然房地产市场飞速发展在移动互联时代,网上找房方便快捷,已经成为最主流的租房、购房形式之一。但是,也有不少消费者抱怨,在找房过程中,经常浏览的一些知名房产中介网站上充斥着大量虚假房源信息,令消费者深受其害。
    2018-10-19 11:30:09

  • 楼市转轨 现房销售提速

    虽未开盘,深圳龙华金茂府楼盘这几天却频上头条。源于它是深圳首个试点现房销售的项目。”郭毅说,期房与现房的制度转轨不仅要循序渐进,同时还应考虑市场供需情况,以及不同城市房地产市场所处的发展阶段差异。
    2018-10-19 11:29:25

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版