中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

房产

  • 楼市“金九”成色不足 下阶段或多现冲高回落

    在政策趋紧的背景下,楼市“金九”成色不足。上海易居研究院日前发布的数据显示,9月上半月,其监测的40个典型城市新建商品住宅成交面积环比8月上半月仅增长1%。此外,每年中秋节期间的楼市成交量,是促成“金九”的重要因素,但从今年的成交情况来看,各地的市场表现较为平淡。
    2018-09-29 10:22:40

  • 楼市“金九”遇冷 40城半月成交环比仅增1%

     2018年楼市“金九”未现,楼市降温已经来临。9月上半月易居监测的40城住宅成交环比仅增1%。累计成交面积同比减少16%,降幅较8月上半月收窄8个百分点。
    2018-09-28 08:36:43

  • 二手楼“买方市场”特征凸显 业主让价渐普遍

    广州二手楼市“买方市场”的特征已越来越凸显,进入九月,大部分区域的二手房业主,心态已经没之前那么强硬,大多会接受价格上的让步,不过,大部分区域业主给予的让价幅度还是与买家的心理预期存在较大差距。
    2018-09-28 08:31:23

  • 二手楼“买方市场”特征凸显 业主让价渐普遍

    广州二手楼市“买方市场”的特征已越来越凸显,进入九月,大部分区域的二手房业主,心态已经没之前那么强硬,大多会接受价格上的让步,不过,大部分区域业主给予的让价幅度还是与买家的心理预期存在较大差距。
    2018-09-28 08:01:10

  • 北京禁止东西城新建商品住宅,对房价有影响吗?

    26日,北京市公布了《北京市新增产业的禁止和限制目录(2018年版)》(以下简称,新版禁限目录)。简单来说,就是一份禁止或限制哪类产业在北京发展的指南。文件刚一出炉,有两点被普遍关注。
    2018-09-27 08:00:29

  • 楼市“金九”落空四季度大概率降温

    2018年中秋假期,各地楼市平淡如常,“金九”并未发力。中原地产研究中心统计数据显示,中秋假期前两日,北京市新建商品住宅签约180套、二手房62套,与7至8月平均水平基本持平,较2016年同期的422套和280套分别同比下调57%和78%。
    2018-09-26 16:19:39

  • 9月多地严打房地产市场乱象 未来调控或继续加码

     9月以来,从住建部到主要城市,房地产相关的整顿政策密集发布。总体来看,中央与地方对楼市的调控力度没有放松。
    2018-09-26 15:06:14

  • 河北廊坊规范存量房交易 遏制“阴阳合同”和“高评高贷”

    河北省廊坊市近期出台多项举措,规范存量房交易行为,以遏制“阴阳合同”和“高评高贷”等违法违规现象。
    2018-09-25 14:04:56

  • 楼市库存创51个月最低 800余土地流拍

    在“房住不炒”的时代与“遏制房价上涨”的主基调下,8月份国家统计局监测的70城房价,却令人意外的出现一番普涨。
    2018-09-25 13:59:24

  • 取消预售传闻引地产股下跌

    上周开始发酵的取消预售传闻很快表现在证券市场上。昨天,港股市场上地产股出现大面积下跌。碧桂园跌幅一度超过7%,融创中国等也一度下跌5%以上。
    2018-09-25 09:31:43

  • 楼市乱象怎么破?先给“黑中介”刮骨疗毒!

    近期,随着监管部门对房地产市场秩序的整治,房产中介,尤其是黑中介成为了楼市重点治理的对象
    2018-09-25 08:49:46

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版