中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

房产

  • 11月份一线城市新建商品住宅销售价格环比微涨

     据国家统计局网站消息,国家统计局今日发布了2018年11月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。对此,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读。
    2018-12-16 07:34:50

  • 浙江出台办法规范“网约房” 1月1日起正式实施

    近日,浙江省在全国率先出台《网络预约居住房屋信息登记办法(试行)》(以下简称《办法》),新规将于2019年1月1日起实施。
    2018-12-15 16:08:04

  • 11月一线城市二手房价全线下跌 业内称拐点已现

    国家统计局今日公布了11月 70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。一线城市中,北京二手房环比跌幅居首下降0.6%,上海、广州和深圳分别下跌0.1%、0.3%和0.2%。热点城市中,厦门、无锡二手房环比分别跌0.7%和0.6%。
    2018-12-15 15:41:46

  • 中国商品房销售面积连续3个月同比下降 投资企稳

     中国国家统计局14日发布的数据显示,2018年,1-11月份,中国商品房销售面积148604万平方米,同比增长1.4%,增速比1-10月份回落0.8个百分点。商品房销售额129508亿元(人民币,下同),增长12.1%,增速回落0.4个百分点。
    2018-12-15 15:41:35

  • 线上线下联动发力 北京再查17家违规中介

    今日,北京市住建委发布消息称,近期,市住建委执法部门采取线上线下相结合的方式,从主流互联网平台抽取房源信息核实发布委托手续,逐项比对实地房屋状况信息,同时对房地产经纪机构进行拉网式现场实地抽检,进一步压缩“黑中介”违规经营空间。
    2018-12-15 15:41:02

  • 贝壳找房赋能行业 让“交易无忧”

    12月11日,中国银行、工商银行、建设银行、交通银行、招商银行、光大银行、中信银行、恒生银行、兴业银行、杭州银行等10家银行同时宣布和贝壳找房合作当天,由贝壳找房主办的“品质·共融-长三角城市群房产高峰论坛”在南京举行,众多学者及银行、经纪、媒体等人士共话房产服务升级新思路。
    2018-12-15 11:00:54

  • 探索公共住房投融资“深圳模式”

    艾学峰说,在深圳经济特区的快速发展过程中,金融业发挥了举足轻重的作用。人才安居REITs项目将具有深圳特色的金融创新与安居工程有机结合到了一起据悉,专项计划由深圳市属国企人才安居集团和深创投集团联合发起,储架发行总额度200亿元,是全国首单、规模最大的公共租赁人才住房类REITs(房地产信托投资基金)产品。
    2018-12-15 10:35:19

  • 首套房贷利率连涨22个月后“刹车” 武汉仍领跑

    本轮房地产调控力度之大前所未有,2017年以来,全国首套房贷利率连涨22个月的行情终于在今年11月出现“刹车”迹象。据融360最新发布的报告显示,11月,全国首套房贷款平均利率为5.71%,环比首次出现持平上月的情况;同比上升6.53%。
    2018-12-14 13:24:51

  • 杭州高新区蓄势腾飞各大楼盘百花齐放

     金义都市新区作为浙江省四大都市区之一、金义黄金主轴的重要节点,这两年的变化大家有目共睹。9月7日,省政府办公厅正式批复同意将金义都市经济开发区更名为金华高新技术产业园区,今后园区将进一步推进高新技术主导产业集聚发展,无疑再次为该区域的发展添砖加瓦。
    2018-12-14 10:39:09

  • 元旦起刷脸入住网约房

    昨天上午,傅先生来到杭州拱墅区西城纪小区一家叫“优家”的酒店式公寓办理入住手续,首先被带到一楼大厅的租客信息登记服务中心。傅先生在一台实人认证仪器面前用身份证完成了“刷脸”后,拿到房卡。他还需扫描房门上的二维码,登录“杭州市居住证服务平台”,自助完成流动人口信息报送。
    2018-12-14 10:38:01

  • 11月首套房贷款平均利率5.47%

    在连续上涨22个月之后,首套房贷款平均利率终于停下了攀升的脚步。2018年11月,全国首套房贷款平均利率与上个月持平,为5.71%。北京地区的首套房贷款平均利率也与上个月一样,为5.47%。二套房贷款利率也回落到9月份水平,全国平均利率为6.06%。
    2018-12-14 10:00:34

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版