中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

房产

  • 郑州房管局:部分区域放开限购是“假消息”

     3月20日晚间,河南郑州市的多位房产中介声称,接到房管局电话通知,郑州经开区、高新区、航空港区的限购政策即将解除。该消息在当地传播甚广,并有不同版本的政策在朋友圈流传。记者21日上午致电郑州市住房保障和房地产管理局,一名工作人员称,这是假消息。
    2019-03-21 11:19:02

  • 四年后再鼓励农民购房,释放什么信号?

     日前,全国多地出台了“鼓励农民进城购房”政策,从“直接政府补贴农民购房”到“鼓励银行提供优惠贷款”再到“提供相关配套政策”,不一而足。
    2019-03-21 08:15:59

  • 以高性价比房源“钓”客户 中介虚假信息泛滥何时休

     一套照片成为多套房源共用的“实景”、相同房源价格相差数十万元、10个房源半数是假的……一些房产中介通过发布虚假房源、伪造房屋交易价格等方式,诱导购房者、租房者上钩。记者调查发现,房产中介发布虚假信息的现象在许多房产信息平台上存在,扰乱了房地产交易市场秩序,亟待加强规范管理。
    2019-03-21 07:32:50

  • 租赁市场健康稳定发展是稳房价的重要因素

    近日,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正到住房和城乡建设部调研并主持召开座谈会时强调,要紧紧围绕稳地价、稳房价、稳预期的调控目标,夯实城市主体责任,落实好省级政府监控和指导责任,坚决防范化解房地产市场风险。
    2019-03-20 16:16:50

  • 财政部公布2019年立法安排 未提房地产税引发关注

    3月20日,财政部公布2019年财政部立法工作安排,力争年内完成增值税法、消费税法、印花税法等部内起草工作。其中,立法工作安排中并未提及房地产税,受到外界关注。
    2019-03-20 16:06:30

  • 中国房企500强测评成果发布:市场集中度明显提升,房企主动减速提质

    3月20日,2019中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京举行,备受关注的“2019中国房地产开发企业500强”、“500强房企首选供应商服务商品牌”等系列测评榜单揭晓。
    2019-03-20 15:10:22

  • 北京共有产权房之困:入学政策说不清 交钱一年没发票

    购买昌平区翡翠家园共有产权房近一年、收房也有4个月,但张宇(化名)仍未拿到购房发票,从而影响迁户、落户。不仅如此,业主们关心的子女入学政策是否会与普通商品房不同,至今也没有个准信儿。
    2019-03-20 11:11:00

  • 房贷“商转公”也须坚持“房住不炒”定位

    “房住不炒”绝不是一时之计,而是要长期坚持、贯彻始终的。我们不应因一些地区的局部微调,就预期调控的方向和原则会发生根本变化。各地在做好房地产市场调控的同时,还应从自身的资源禀赋、区位优势、功能定位等因素综合考虑,积极打造和培育新的经济增长点,从根本上改变对土地财政的过度依赖,促使地方经济行稳致远
    2019-03-20 08:17:22

  • 差异化房地产信贷政策正在落地

    近日,网络上关于全国房贷款利率变化的消息持续发热,引起社会高度关注。据经济日报记者了解,全国确实有部分二三线城市的银行下调了首套房贷款利率,但在作为“风向标”的北京地区,目前国有大行房贷利率未出现大面积调整,整体上均执行原有利率政策,即首套房贷款利率为基准利率上浮10%,二套房贷款利率为基准利率上浮20%。
    2019-03-20 08:15:28

  • 租房提取公积金明显增加

    佛山市住房公积金管理中心日前在其官网上公布了《佛山市住房公积金2018年年度报告》(以下简称《报告》)。根据《报告》显示,至2018年末,佛山市住房公积金缴存余额279.45亿元,比上一年末增长14.05%。2018年,发放个人住房贷款0.91万笔40.81亿元。同时,值得注意的是,在提取方面,租房提取的人数和金额都大幅增加。
    2019-03-19 16:05:20

  • 阳光城2018年营收净利双双增长超七成

    2019年3月14日,阳光城集团股份有限公司发布了2018年年度报告。报告显示,期内阳光城营业收入、净利润均同比增长超七成。不仅如此,期内经营性现金流大幅提升,负债率显著下降,土地储备优质多元,在规模高速增长的同时,阳光城跨越了千亿规模的里程碑。
    2019-03-19 15:13:42

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版