首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工财经

房产

长三角地区共建住房公积金合作机制

2020-08-21 13:50:42  来源:新华网

   新华社上海8月21日电(记者郑钧天)20日,“长三角住房公积金一体化战略合作框架协议签约仪式”在上海举行。上海市、江苏省、浙江省和安徽省公积金管理部门联合发布首批一体化实事项目,包括长三角公积金异地贷款缴存使用证明项目和长三角购房提取异常警示项目等。

   记者了解到,上海市、江苏省、浙江省和安徽省住建部门共同签署了《长三角住房公积金一体化战略合作框架协议》,推动长三角住房公积金一体化加速落地。

   据悉,三省一市的公积金管理部门将率先从9个方面开展合作,包括长三角跨地区购房信息协查、长三角地区异地贷款证明信息互认、在长三角生态绿色一体化发展示范区内试点统一购房提取业务政策等。

编辑:白胜利

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×