首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工财经

房产

6月百城住宅均价同环比双涨

2020-07-02 13:22:22  来源:经济参考报

  6月,房地产行业进入年中业绩冲刺时期,多城整体推盘量增加,市场交易进一步恢复,全国百城住宅均价同比、环比均实现小幅上涨。

  根据中国房地产指数系统百城价格指数对全国100个大中城市新建及二手住宅的调查数据,6月全国百城新建住宅平均价格为每平方米15461元,环比上涨0.53%,涨幅较上月扩大0.22个百分点。其中,77个城市环比上涨,23个城市环比下跌。同比来看,较去年同期上涨3.16%,涨幅较上月扩大0.17个百分点。

  二手房方面,6月全国百城二手住宅平均价格为每平方米15301元,环比上涨0.30%,涨幅较上月收窄0.18个百分点。其中,69个城市环比上涨,30个城市环比下跌,1个城市与上月持平。同比来看,较去年同期上涨2.34%。

  中指院认为,未来稳房价、稳地价、稳预期的楼市调控目标依旧不变,预计市场将延续恢复态势,疫情仍是重要的不确定性因素。(记者 高伟 北京报道)

编辑:张秋晨

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×