中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

房产

秦皇岛今年首批公租房办理入住手续

2020-01-13 14:53:12  来源:河北日报

   今年首批公租房办理入住手续

  2000多户家庭春节前将乔迁新居

  1月5日起至1月13日,秦皇岛市2020年首批公共租赁住房正式办理入住手续,2000多户家庭即将在春节到来之前乔迁新居。

  据悉,此次办理入住手续的是学府嘉园北区公共租赁住房项目,共有8栋住宅、2000多套房源,房屋面积在42平方米至60平方米之间,已经安装好水电暖等基础设施,租金为每月每平方米9元。市保障性住房管理中心综合科科长杨冀说,为了保证入住手续办理快捷高效,市保障性住房管理中心提前准备好了有关材料,并协调了地产公司的物业部门一同现场办公。

  笔者在现场看到,拿到排号的市民正在排队办理入住手续。市保障性住房管理中心工作人员在审验手续、签订合同、缴纳租金等方面为市民提供“一站式”服务,整个入住手序办理完结仅需大约5分钟。

  据了解,目前,秦皇岛市已经完成东安里温馨家园、东李庄兴安家园廉租住房以及学府嘉园等10多个项目近1.1万套房源的配租工作。接下来,住建部门还将继续推进保障性住房配建工作,符合条件的申请家庭、新就业职工、引进人才以及外来务工人员可以随时携带相关资料到户口所在地或者暂住地住房保障和房产管理部门提出申请。(记者孙也达 通讯员郭宝刚)

编辑:白胜利

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版