中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

房产

“2019中国房地产品牌价值研究报告”在京发布

2019-09-11 08:52:20  来源:中工网

  中工网讯(中工网 记者杨召奎)9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2019中国房地产品牌价值研究”成果发布会在北京雁栖湖会议中心举行。

  “2019中国房地产品牌价值研究”与“2019中国房地产服务品牌价值研究”是中国房地产TOP10研究组对中国房地产行业优秀品牌企业群体的又一次客观、公正和全面的最新评价。

  中国房地产开发企业研究成果显示,2019品牌企业呈现出以下几个特点:一是品牌奠定业绩增长基石,品牌价值提升37.13%;二是轻资产运营凸显品牌溢出效益,立体化延伸拓展品牌张力;三是多维平台传播品牌文化,有效提升品牌认知度与忠诚度;四是形象管理加速品牌IP化,科技赋能品牌管理与应急机制。

  中国物业服务企业研究成果显示,2019品牌企业呈现出以下几个特点:一是资本青睐助推品牌价值创新高,房企赋能提升品牌效益;二是规模与业绩促进品牌价值提升,品牌效应推进市场化拓展进程;三是品质服务铸就品牌实力,内外兼修提升品牌三度;四是加强品牌创新与维护,“线上+线下”实现品牌高效传播。

  中国房地产销售服务企业研究成果显示,2019品牌企业呈现出以下几个特点:一是深布局挖潜力扩营收,丰富品牌内涵提升品牌价值;二是积极打造高标准、全方位服务,助力品牌三度提升;三是业务合作扩大品牌知名度,围绕核心品牌延伸,发展壮大品牌力量;四是聚焦客户关系加大品牌投入,多举措传播扩大品牌影响力。

  中国房地产TOP10研究组在房地产开发企业品牌价值研究的基础上,评价产生了中国房地产公司品牌、中国房地产产品品牌和中国特色地产品牌。

  中国房地产TOP10研究组在房地产服务企业品牌价值研究的基础上,评价产生了中国物业服务领先品牌、中国物业服务特色品牌和中国房地产销售服务领先品牌。

编辑:张秋晨

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×