中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

房产

8月份长沙超40楼盘推新

2019-08-13 19:10:25  来源:长沙晚报

  8月份长沙超40楼盘推新

  长沙晚报8月12日讯(全媒体记者 孙占锋)据不完全统计,本月长沙楼市计划开盘项目超过40个,其中有不少是纯新项目首次开盘,包括运达锦绣广场、长房云西府等。开盘产品中住宅和公寓占了主流,而且公寓类产品集中在河东区域。

  从本月计划开盘项目所处区域来看,岳麓区仍最多,其中梅溪湖片区预计有5个项目开盘,产品包括平层住宅、商业公寓等。

  不过,从整体来看,公寓项目在本月开盘项目中所占比例不小,其中多数位于河东区域。如金地铂悦的商业公寓、万润时光的SOHO公寓、绿地城际空间站的“立体公寓”、五江天街·天寓和建发央玺的毛坯公寓等均在8月份有开盘计划。

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版