中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

房产

北京这类新房降价了!但却意外遇冷……

2019-06-16 13:44:55  来源:央视网

  央视网消息:作为调控的一种手段,北京自2016年下半年以后,楼市供应端主推的产品就是限竞房,主要是指以“限房价、竞地价”的方式供应土地,开发出的商品房。

  去年9月以来,北京“限竞房”集中入市,因为房价的上限被限定,因此备受刚需购房者的期待。但是,限竞房卖得到底怎样,是否真的成了首套刚需购房者的福利呢?

  北京房山区的这个项目,是一年前首批入市交易的限竞房之一,销售人员介绍,目前这里在售的,依然是首次开盘时的三栋楼,并且房源充足。而到目前为止,这个一共有10栋楼的项目,其它7栋都还没有开卖。

  为了吸引购房者,不少限竞房项目已经选择降价销售。从销售进程来看,大多数限竞房项目的网签价格都在持续下降,降幅在3%左右。

  数据显示,截至目前,北京远郊区共入市8个限竞房项目,其中5个销售率不足10%,3个甚至不足2%。截至6月10日,入市一年来的北京限竞房项目,网签完成率只有31%,上市存量套数也由2018年6月份的1894套,增加到目前的22583套。

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版