中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

房产

北京查处17家房地产经纪机构 下架其发布的全部房源信息

2019-05-20 14:58:53  来源:新华网

  新华社北京5月19日电(记者李嘉瑞)记者从北京市住房和城乡建设委员会了解到,因为发布委托手续不全、“商改住”、“产改住”、虚假房源信息,以及存在违法群租、违规租赁等扰乱市场秩序的违法违规行为,17家房地产经纪机构被查处。其中,4家房地产经纪机构属于再次发布违规房源信息,被暂停在主流互联网平台发布房源信息半年。

  北京市住房和城乡建设委员会相关负责人介绍,北京顺泰置地房地产经纪有限公司、北京金窝房地产经纪有限公司西城分店、北京筑巢房地产经纪有限公司等17家房地产经纪机构违反了房地产经纪管理办法的规定,北京市区住建房管执法部门已立案查处,并要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。

  其中,北京中天置地房地产经纪有限公司、北京龙和伟业房地产经纪有限公司、北京鑫意伟业房地产经纪有限公司、北京鹏基伟业房地产经纪有限公司违反之前承诺,再次发布违规房源信息,被暂停在主流互联网平台发布房源信息半年。

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×