中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

房产

区域效应带动万科观承别墅区迭代升级

2019-04-30 14:46:48  来源:经济参考报

  近年来,随着区域配套日臻完善,北京万科观承别墅区成为中央别墅区新的增长极。4月27日,完成迭代升级的观承别墅区四盘齐发,宣布开启3.0时代。

  早在2013年,万科联合体开发观承别墅,六年当中土地投资累计百亿、开发占地接近千亩,目前观承别墅区已进入大盘开发的成熟期。据悉,目前超过6000平方米、规划“餐饮娱乐、生活法务、运动健康、教育培训”四大业态的“观承汇”国际商街正在招商,2019年内将实现开业。

  北京万科营销中心总经理孙然介绍说,顺义是万科26年前进驻北京的第一站,在该区域先后开发了万科城市花园、四季花城、观承别墅、天竺悦府、天竺万科中心等项目,涉及住宅、办公、商业等多领域。“观承别墅诞生和迭代,也体现出万科针对别墅观念的不断升级。同时,得益于区域发展的协同效应和万科联合体持续多年的深耕,观承别墅区也成为北京城市核心区高净值人士改善置业甚至是终极置业的首选。”

  孙然表示,基于地段导向、资源导向、产品导向,观承别墅区成了城市中高质人才和资源汇集所在。在当前更注重居住者精神内核的时代,万科观承此次同时推出“观承别墅·大家”“观承别墅·八峰”“观承别墅·望溪”和商业配套“观承汇”,四盘齐发,开启北京墅区3.0时代。

编辑:张秋晨

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版