中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

房产

杭州:暂停浙江链家等5家经纪机构网签资格

2019-04-30 14:45:58  来源:经济参考报

  记者近日从杭州市住房保障和房产管理局获悉,因涉嫌存在违规行为,浙江链家房地产经纪有限公司等5家经纪机构被暂停网签资格。

  据悉,根据群众反映,结合杭州市二手房交易监管服务平台数据监测及线上线下检查情况,浙江链家房地产经纪有限公司、杭州中联宏业房地产经纪有限公司(德佑品牌)、杭州闹海房地产经纪有限公司、杭州万德房地产经纪有限公司、浙江万佑房地产经纪有限公司涉嫌存在违规聘用被列入黑名单的经纪从业人员、经纪机构和经纪从业人员未实名从业、发布未经核验的房源信息等行为。

  目前,杭州市住保房管局已暂停上述责任中介企业网签资格并责令整改。调查处理期间,取消2018年3月至今浙江链家房地产经纪有限公司在杭州市二手房交易监管服务平台上的签约排行榜记录。

  今年以来,杭州市住保房管局开展针对侵害群众利益违法违规行为的房地产市场乱象整治工作,先后查处涉及杭州云房源软件服务有限公司、杭州易居房地产服务有限公司、杭州荣轩房地产代理有限公司等公司的违规案件,进一步净化了房地产中介市场环境。

  杭州市住保房管局相关负责人表示,杭州将持续加强房地产中介行业监管力度,大力整治房地产经纪机构不规范行为,促进房地产市场健康发展。

编辑:张秋晨

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版