中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

房产

南昌在售新房全部公开“一房一价”

2018-11-21 07:38:07  来源:中工网-《工人日报》

  

  中工网讯 (工人日报—中工网 记者卢翔 通讯员庄艳)记者从江西南昌市房管局获悉,目前,全市所有12个在售“三限房”楼盘已全部对外公示,所有新建商品房已实现“一房一价”网上公示。今后,市民可查询新售商品房“毛坯价”“装修价”,若有违规销售,可以举报。

  据介绍,南昌“三限房”楼市调控政策是对“限购”政策的补充,其亮点是控制土地出让价格后的销售。同时,为了最大限度地让群众了解“三限房”相关政策,畅通购买渠道,市房管局已经实现全市所有在售“三限房”的网上公示。

  所谓“一房一价”,是指开发商必须“明码标价”,在售楼处张贴每套房产的价格等相关信息,包括基准价、浮动幅度、综合差价(楼层、朝向、环境等)、销售单价、总价等具体情况,公示后不得擅自上调。

  实行“一房一价”的有毛坯房、“全装修房”、“三限房”以及其他所有新售商品房。楼盘公示的毛坯价、装修价全部是经南昌物价部门签收、行政审批局审核、房管部门备案的价格,在南昌市规定的指导价格之内。

编辑:张秋晨

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版