中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

房产

新房源不断入市 南京二手房挂牌量涨价跌

2018-11-08 19:08:13  来源:扬子晚报

  南京二手房挂牌量涨价跌

  扬子晚报讯(记者 马祚波)新房源源不断地入市,南京的二手房主或许感受到了卖房的压力。最新统计数据显示,南京二手房市场的报价呈现持续下滑的趋势,上周挂牌均价已跌回9月份的水平,房源挂牌量则不断增多。

  来自365淘房的统计数据,上周南京二手房的挂牌价为29318元/㎡,环比下跌了13元/㎡,已经回落至今年9月份的水平,之前持续上涨的态势在“金九银十”期间得以缓解。而在挂牌量方面,上周南京新增挂牌套数为2551套,环比上涨了103套,量增价跌的市场格局,意味着南京二手房市场正呈现出向买方市场的转变,买房人的话语权显著增加。

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版