中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

消费

外媒:苹果新iPhone太大 不适合女性消费者

2018-09-14 15:58:48  来源:环球网

  外媒:苹果新iPhone太大 不适合女性消费者

  【环球网科技综合报道】据美国媒体The Verge 9月13日报道,苹果公司今年发布的三款新手机iPhone XS,iPhone XS Max和iPhone XR,屏幕尺寸分别为5.8英寸,6.5英寸和6.1英寸,相信很多人,尤其是女性,会选择尺寸适中的iPhone XS。

  外国科技网站The Pudding今年进行的调查确认女性裤子的口袋设计得很不好,尤其是对于智能设备来说,只有40%女性的前裤袋能装得下5.8英寸屏幕的iPhone X。所以对于想买iPhone XS Max的女性来说,这真是一个坏消息。iPhone XS Max的屏幕比iPhone X和iPhone XS都大,足足有6.5英寸。连入门级的iPhone XR都有6.1英寸。虽然iPhone XR和iPhone XS的参数差不多,前者还便宜一点,但对于广大女同胞来说,5.8英寸的iPhone XS无疑是最佳选择。

  文章称,苹果为何不把手机做小些?苹果已经把iPhone X和iPhone SE “杀死”了,后者是一款广受消费者欢迎的小屏手机。对于喜欢小屏手机的用户来说,苹果真的没有太多选择。现在消费者可以买到的最小的苹果手机只有iPhone 7,比iPhone SE大0.7英寸。

  与其把手机做得越来越大,苹果公司倒不如试试在提升手机性能的同时把屏幕变小。既然苹果可以把Apple Watch的尺寸变小以让人们佩戴舒适,那为什么不把iPhone也变小呢?(实习编译:劳锦桃 审稿:李宗泽)

  小调查:

  责任编辑:王潇燕

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版