中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

消费

MH370调查报告遭质疑 家属要求公开全部数据

2018-08-10 20:23:36  来源:环球网

  海外网8月10日电 马航MH370客机失联至今已4年,仍未寻获。当地时间7月30日,马来西亚政府公布了一份马航MH370客机失联事件的调查报告,引发各方质疑,报告被指没有交代客机失踪原因。

  据“香港东网”报道,马来西亚发布最终报告后,遭到MH370乘客家属的批评,他们谴责马来西亚政府隐瞒真相。当地时间周二(7日),代表MH370失联乘客家属的组织“Voice 370”发表声明,要求马来西亚政府公开包括军事雷达数据在内的所有数据,让独立的专家检视及分析。

  此外,法国政府也对马航MH370的调查报告予以批评,并决定“介入”对该报告的调查,查证所有由卫星公司提供的数据真伪,调查客机的飞行路线是否准确。法国媒体报道称,由于MH370上有4名法国籍乘客,因此法国有权展开调查。

  报道称,英国卫星公司Inmarsat此前的追踪数据显示,MH370在南印度洋坠毁,法方调查人员也将会对相关数据进行核查。2015年,法国负责分析一块在法属留尼汪岛寻获的MH370襟副翼残骸残骸,但只发表过中期报告,没有完整的调查报告,调查人员表示,因欠缺飞机制造商波音的数据,而未能完成调查。

  2014年3月8日,马航MH370自吉隆坡起飞一个小时后,突然失去联系。机上共有239名乘客,其中机组人员12人,乘客227名,大部分为中国公民。227名乘客中,大陆153人、台湾1人。客机失踪后,多国组织大规模的搜救行动,但迄今为止一直未发现客机下落。(编译/海外网 张敏)

  责任编辑:梁斌 SF055

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版