中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

观察

  • 【国际锐评】中国经济高质量发展的积极因素不断集聚

    中国国家统计局星期一(16日)公布的数据显示,前8个月国民经济运行处在合理区间,结构优化态势没有变,稳中有进的态势仍然在持续。而在刚刚过去的中秋节假期,中国国内旅游总人数突破1亿人次,同比增长7.6%,国内旅游收入同比增长8.7%,这显示出内需正释放巨大潜力。
    2019-09-17 19:39:52

  • 我国经济运行整体平稳态势没有改变

    目前外部经济环境发生了较大变化,我国经济运行部分领域出现波动在所难免。
    2019-09-17 10:21:48

  • 我国资本项目开放取得重要进展

    国家外汇管理局近日宣布,决定取消合格境外机构投资者(QFII)和人民币合格境外机构投资者(RQFII)投资额度限制。
    2019-09-17 09:54:48

  • 文凭造假乱象须从严治理

    经济社会快速发展对人才提出了更高要求,个别有学历短板的求职者为得到高薪职位,不惜伪造学历文凭。
    2019-09-17 09:53:39

  • 制定更科学的金融科技创新政策

     以人工智能、大数据、云计算、物联网为代表的数字信息技术正逐渐突破传统信息产业的范畴,成为支撑和驱动各个行业持续发展的核心基础设施。
    2019-09-17 09:50:00

  • 不要误读“禁养区”

    禁养区依法禁止的是规模以上养殖场所或有污染物排放的养殖场,并不是禁止所有养殖行为。
    2019-09-17 09:49:41

  • 重视防范专项债风险

     在发挥专项债促进投资作用的同时,如何防范风险?
    2019-09-17 09:49:17

  • 科学防范青少年网络沉迷

    近年来,未成年人因沉迷网游、不良直播伤害身心健康,引发社会高度关注。
    2019-09-17 09:48:41

  • 将不合格玩具逐出市场

    深圳市消费者委员会近日发布的软泥玩具比较试验结果显示,17款软泥玩具中有13款硼元素迁移量超过相关标准要求,占比76%。
    2019-09-17 09:48:21

  • 整治霸王条款

    浙江省市场监督管理局日前发布了浙江省2018/2019年度房地产、汽车买卖、物业管理三大行业的20条典型不公平合同格式条款。
    2019-09-17 09:47:48

  • 民生需求催生新兴职业

    需求催生市场,专业决定成败。想把新兴职业做出成绩,更好地满足消费者需求,从业者本身要专业,要具备必需的技能和职业认同感。
    2019-09-17 09:47:16

第1页 上一页 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版