中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

观察

  • 稻花香里说丰年——浙江乡村振兴高起点上谋新篇

    稻花香里说丰年——浙江乡村振兴高起点上谋新篇浙江农业之最委员会近日验收结果显示,常山县球川镇种粮大户秦代琴种植的再生稻百亩方平均亩产1159.31公斤,打破了1045.8公斤的浙江省纪录。
    2018-12-05 21:58:17

  • 改革开放的立足点是自力更生基础上的创新

    以党的十八大召开为标志,中国特色社会主义进入新时代,改革开放也进入全面深化的新阶段。在新的历史条件下,加深对自力更生基础上不断创新的认识,对于把改革开放继续推向前进有十分重要的意义。
    2018-12-05 21:58:07

  • 河南发布保障民企“30条”:让民企吃定心丸

    让民营企业和民营企业家吃下定心丸,安心谋发展。 河南省人民政府新闻办公室当日发布了《关于充分发挥司法职能服务保障民营企业发展的30条意见》(又称河南保障民企“30条”)。
    2018-12-05 21:54:53

  • 观察:改善营商环境显效 今年来华外企数料创史上新高

    尽管面临经济下行压力加大和外部风险双重难题,中国对全球投资者的吸引力仍然强劲。今后,中国料将在这些方面加大力度,更好保障外企在华合法权益。
    2018-12-05 21:53:35

  • 数字生活呼唤“适老化”

    网上购物、网上挂号、网上缴费……“一触即发”的网络服务让人们的生活变得日益便捷。而许多老年人却还在因为不信任网络而放弃网购别让老年人一路“追赶”“不应该让老年人‘追赶’互联网,而是应该让互联网适应老年人的要求。”北京大学社会学系教授夏学銮认为,目前网络科技产品都将目光集中在年轻人群体上
    2018-12-05 21:51:52

  • 新举措策动新契机——两岸企业家峰会年会聚焦用好“31条措施”

    新举措策动新契机——两岸企业家峰会年会聚焦用好“31条措施”在全国台企联副会长、17创联盟加速器执行长林子凯看来,大陆惠及台胞台企的“31条措施”以及各地的具体落实办法在厦门举行的2018两岸企业家峰会年会上,与会人士谈论得最多的话题之一就是“31条措施”,而且聚焦于如何用好这些措施和各地的落实办法,更好地将政策与大陆发展新机遇、两岸合作新热点相结合。
    2018-12-05 21:49:31

  • 谭龙:企业面对行业变革必须下决心加快速度

    5日,ETCP集团董事长谭龙在2018 中国企业家博鳌论坛“澎湃中国汽车行业的新行动”平行分论坛环节中说谭龙认为,高产销量之后一定是高质量,因为用户需求在变化;提升汽车质量和服务,高质量转型更多是服务转型升级
    2018-12-05 21:49:20

  • 蒋自力:汽车产业由大变强就是中国从制造大国走向制造强国的过程

    5日,北汽集团党委常委、副总经理蒋自力在2018 中国企业家博鳌论坛“澎湃中国汽车行业的新行动”平行分论坛环节中说蒋自力认为,国内自主品牌更多还停留在低端层次,品牌溢价相对较低;技术和产品力有所提升,但是在关键零部件、动力总成系统等方面的核心技术
    2018-12-05 21:49:00

  • 【深读经济】中国40年农村土地制度改革纪略:大地为证

    农村土地征收、集体经营性建设用地入市、农村宅基地制度改革“三块地”改革快速推进,正持续激发农村各类资源的巨大潜力,汇聚成助推农村农业农民发展的磅礴伟力。
    2018-12-05 15:57:36

  • 【庆祝改革开放40年 百城百县百企调研行】中核集团:坚持自主创新 打造“金色名片...

    我国核工业的发展是中国40年不断深化改革开放、持续融入世界的一个缩影。
    2018-12-05 15:56:27

  • 中青报评最美通缉犯:受害者的沉默就是对酒托的纵容

    无论是将酒托案的性质定为诈骗,还是强迫交易,涉案者都会面临严厉的法律制裁。为何仍有人铤而走险?与侥幸心理有关,即认定受害者宁愿吃哑巴亏,也不报警。
    2018-12-05 14:46:11

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版