中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

观察

  • 许家印2150亿蝉联中国地产首富 孙宏斌身家缩水37%

    胡润研究院18日发布《2018胡润房地产企业家榜》,恒大董事局主席许家印财富2150亿元蝉联地产首富,女首富“80后”碧桂园董事局副主席杨惠妍居第二,财富达1350亿元。
    2018-10-18 14:41:10

  • 洗白征信“套路”多 中国个人信用修复要走几步?

    看中北京南三环一个小区的房子快两年多的李朝睿最近准备出手,可就在申请贷款时收到了银行给出的5条不良信用记录,慌了神的李朝睿生怕贷款不顺利,便在一些论坛上找起了“洗白中介”。
    2018-10-18 14:09:26

  • 潘璠:兼顾棚改和调控双重目标

    近日召开的国务院常务会议,一项重要议题是部署推进棚户区改造工作。会议指出,要因地制宜调整完善棚改货币化安置政策,商品住房库存不足、房价上涨压力大的市县要尽快取消货币化安置优惠政策。
    2018-10-18 13:52:44

  • 张夕勇:靠持之以恒创新提高企业主动性竞争力

    改革开放40年来,随着社会、时代不断发展,企业创新在理念、形式、内容上都有了很大变化。企业更加注重从战略、营销、运营模式、协作机制到整个价值链的全领域创新。
    2018-10-18 13:52:34

  • 迟福林:以开放服务业市场推动经济发展

    当前,我国扩大开放面临着内外环境的明显变化:第一,随着我国社会主要矛盾的历史性变化,全社会对现代服务业的需求日益增大并不断提升。在这样的特定背景下,服务业市场开放滞后与服务贸易发展滞后成为现阶段我国扩大开放的突出矛盾。把握全球经济服务化与服务贸易进程历史交汇的新机遇
    2018-10-18 13:34:07

  • 刘尚希:用税收增长判断有没有减税不符合逻辑

    今年以来,我国税收总体实现较快增长,也有一些人对减税政策效果产生疑问。从统计数字再到企业的直接感受,各项减税政策的降负效果是客观实在的,税收增长不意味着税负增加。
    2018-10-18 13:25:18

  • 向死亡问好?可口可乐新广告标语闹出大乌龙

    台媒援引美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道称,可口可乐公司新的广告标语闹出乌龙。
    2018-10-18 12:51:14

  • 李保芳:茅台不可能无限扩产 将对终端零售价格进行管控

    据贵州茅台集团网站消息,近日贵州茅台在公司总部召开2018年第二次临时股东大会。
    2018-10-18 12:45:20

  • 许家印2150亿蝉联中国地产首富,孙宏斌身家缩水37%

    胡润研究院18日发布《2018胡润房地产企业家榜》,恒大董事局主席许家印财富2150亿元蝉联地产首富,女首富“80后”碧桂园董事局副主席杨惠妍居第二,财富达1350亿元。
    2018-10-18 12:44:01

  • 高校建“一流专业”可获3000万元财政支持

    昨天,市财政局公布《北京高校“双一流”建设资金管理办法》。为推进北京高校的一流大学、一流学科建设按照管理办法,高校“双一流”建设以5年为一个建设周期,实行总额控制、分年申报,重点支持以下四类项目:1.北京高校“一流专业”建设;2.北京高校“高精尖”学科建设;3.市属高校国家一流学科建设;4.央属高校国家“双一流”建设。
    2018-10-18 08:23:27

  • “自如”再现甲醛房,新业态须珍惜自身品牌

    距9月11日“自如”(提供租房产品及服务的互联网公司)最后一次发布说明,介绍空气检测及治理工作进展整整一个月与过往案例不同的是,这次媒体爆出的“自如”房屋甲醛问题,是在租客已经入住满一年后发现的。也就是说,租客在房屋内充当了一年的“空气净化器”
    2018-10-18 08:22:19

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版