中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

观察

  • 减税减出新活力 甘肃税务系统认真贯彻落实减税降费政策

    原标题:减税减出新活力 甘肃税务系统认真贯彻落实减税降费政策国家税务总局兰州市税务局组织党委成员深入办税服务厅详细了解减税降费政策宣传落实情况。减税降费是深化供给侧结构性改革的重要举措,对减轻企业负担、激发微观主体活力、促进经济增长具有重要作用。
    2019-03-09 20:47:13

  • 甘肃税务:让纳税人有更多获得感

    甘肃省政府将落实减税降费措施写入政府工作报告,作为今年重点任务进行分解,并由省税务局等部门发布文件,按50%顶格减征地方“六税两费”。
    2019-03-09 20:45:28

  • 外商投资法将成中国引资新“磁铁”

    在全球外国直接投资连续缩水,欧美及新兴经济体竞相加入引资“大战”情况下,中国也拿出了吸引外资的新“磁铁”。
    2019-03-09 20:36:52

  • 两会漫说 | 中国@所有外国投资者

    两会漫说 | 中国@所有外国投资者
    2019-03-09 20:33:40

  • 耕地占用税法加重农民负担? 陈锡文回应:完全是误解

    耕地占用税的征收对象是占用耕地进行建筑物、构筑物和其他非农建设的单位和个人,是占用耕地进行建设的单位和个人。这里特别强调,农民进行农田水利基础设施建设不交耕地占用税
    2019-03-09 16:24:59

  • 王受文:《外商投资法》进一步优化了中国的投资环境

    《外商投资法》进一步优化了中国的投资环境王受文表示,去年11月份,习近平总书记在首届进博会主旨演讲中指出,中国将加快出台外商投资法规,全面实施外资准入前国民待遇加负面清单管理制度第一,《外商投资法》确立了对外资的全面准入前国民待遇加负面清单的模式。这就意味着,对外资来说,中国的投资环境更加开放、稳定和透明。
    2019-03-09 16:13:08

  • 破解“缺芯少存” 没一流人才不行

    “培养芯片高端人才,不能只靠在黑板上教,还要创造更多实践的机会与条件。”十三届全国人大二次会议湖北省代表团第一小组会议上,培养高端人才破解我国“缺芯少存”的话题,引发代表们热议。
    2019-03-09 16:03:43

  • 为什么“苹果” 又降价了?

    IPhone又降价了。无可否认的是, iPhone的辉煌期已过,现下,苹果公司需要寻求更多的盈利模式。
    2019-03-09 16:03:30

  • 财税改革打出“加减乘除”组合拳:提升获得感 释放新活力

    东风送暖,春回大地。”中国财政科学研究院院长刘尚希表示,花钱只是手段,办事才是目的,财政资金使用必须围绕功能目标统筹各主体的活动和行为,形成财政资金充分、有效使用的良性循环。
    2019-03-09 16:03:16

  • 新闻分析:前两月外贸小幅增长 高质量发展需持续发力

    海关总署8日发布数据,今年前2个月,我国货物贸易进出口总值4.54万亿元,比去年同期增长0.7%。
    2019-03-09 16:01:19

  • 【两会经济视野】我国对外开放按下“加速键”

    央视网消息:过去的一年,全国对外开放按下了“加速键”,进口关税四次大范围下调,其中包括和老百姓息息相关的药品、日用消费品、汽车等等,关税总水平已经从上一年的9.8%降至了7.5%。
    2019-03-09 16:00:45

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版