中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

观察

  • 进博会彰显中国开放“引力”

    172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业,40余万名境内外采购商,5000多个首次登陆中国市场的产品,累计578.3亿美元的意向成交额……6天内的这一连串数据,彰显了首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)的“质”与“量”。
    2018-11-12 19:02:23

  • 支持民企发展关键在抓落实

    民营经济是广东经济的主力军。今年前三季度,广东省民营企业贡献了全省80%以上的新增就业岗位。上周,广东省印发了《促进民营经济高质量发展的若干政策措施》,重点围绕进一步优化审批服务、进一步放宽市场准入、降低民营企业生产经营成本......
    2018-11-12 19:01:29

  • 中国为全球治理注入新动能(国际论道)

    一年多来,中国没有令国际社会失望。无论是在4场主场外交舞台,还是在多边、双边外交场合,中国始终不遗余力,用务实行动,向各国展示合作共赢的中国立场,为世界提供全球治理的中国方案。“中国是全球治理的重要支柱。”联合国秘书长古特雷斯这样说。
    2018-11-12 19:00:10

  • 中国的发展带给世界的是机遇

    观察中国发展,“要看中国取得了什么成就,更要看中国为世界作出了什么贡献”。改革开放40年记录了中国快速发展的历程,也见证了中国助推世界共同发展进步的历程。40年来,中国在改革开放中顺应时代潮流,推动世界共同发展......
    2018-11-12 18:58:26

  • 每月经济观察:中国经济的韧性与潜能

    金秋十月,是收获的季节,也是多彩的季节。丰收的喜悦不仅弥漫在田野,南海水域上腾起的钢铁巨龙——港珠澳大桥终于迎来正式开通的日子。这座全球最长的跨海大桥创下多项世界之最,“体现了我国综合国力、自主创新能力,体现了勇创世界一流的民族志气”
    2018-11-12 18:57:25

  • 央企探索管资本新路

    改组组建国有资本投资、运营公司,是以管资本为主改革国有资本授权经营体制的重要举措。2014年7月以来,国务院国资委在10家中央企业中开展了两类公司改革试点,各地也已改组组建了89家投资、运营公司。
    2018-11-12 10:15:35

  • 8小时超2016年全天成交额 天猫双11见证消费升级力量

    2018年天猫双11取得开门红,仅用8时8分52秒,成交总额就突破1207亿,轻松超越2016年双11全天的成交总额,用时比去年再快5小时。
    2018-11-11 14:05:00

  • 数据透视十年天猫双11变化:95后消费力增速最快

    95后新生代消费者以及三四线城市购买力的崛起,已在十年天猫双11中得到印证。
    2018-11-11 14:04:01

  • 天猫双11见证消费升级:健康消费成交金额增速最快

    购物车里商品的变化,是每个人对过去十年天猫双11最直接的感知。据阿里巴巴和第一财经商业数据中心(CBNData)、DT财经在11月9日联合发布的《天猫双11十年洞察:新消费时代到来》报告(以下简称“报告”)显示,消费者的购物品类呈现多元化趋向,品质与个性化消费已成为新消费时代势不可挡的潮流。
    2018-11-11 14:03:14

  • 今夜无眠!电商员工泪目:请把双11还给单身狗

    双11买什么?又一年“剁手”节到了,铺天盖地的双11购物攻略和令人怀疑智商的优惠规则来得猝不及防,对于消费者而言双11可能是狂欢,对电商却是考验。
    2018-11-11 14:02:29

  • 双十一临近 京东家电让消费者简单购物拒绝套路

    预购漫天飞,优惠规则乱,凑单算到瞎,客服售后无人听,买完收货等半月,退款赔付遥遥无期,促销产品莫名被撤单。这样11·11可不是家电消费者理想中的促销节日。
    2018-11-11 10:34:27

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版