中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

观察

  • 晒工资单被辞退,凭自己本事挣的钱,凭什么不让晒?

    国是帮你问丨晒工资单被辞退,凭自己本事挣的钱,凭什么不让晒?正确看待“晒工资单遭解聘”,既能让看客接受相关的法律教育,同时也要提醒职场中人,恪守职业道德,切晒且珍惜。
    2018-10-07 08:58:02

  • “一带一路”倡议助陕西成为“海归”群体发展热土

    “一带一路”倡议的持续深化,让陕西这个内陆省份对外开放力度不断加大。越来越多的“海归”群体,正将陕西作为事业发展的新舞台。近日落幕的陕西省第三届丝绸之路青年学者论坛,吸引了来自世界各地1500多名青年学者参会,33岁的哈佛医学院博士后邓麟就是其中一员。
    2018-10-06 13:21:58

  • 通讯:中企助牙买加老厂焕发新生机

    在开拓产能的同时,酒钢集团注重牙买加当地人才队伍的培养建设。詹姆斯说,目前有52名年轻的牙买加工程师,在酒钢集团的帮助下,正在中国进行为期一年的专业学习培训,回来后都将充实到企业的技术队伍。
    2018-10-05 16:47:20

  • 商家倒闭跑路,不退款 如何破解预付卡老问题

     近年来,预付卡纠纷一直是大众投诉的热点,对各种倒闭、跑路投诉不断,消费者往往只能自认倒霉。不过,最近江西省消保委支持消费者为493元打了一场官司,要回了余款。有人说,这是“为了一只鸡,搭上一头牛”,果真如此吗?事情还得从2017年说起。
    2018-10-05 07:54:33

  • 每逢佳节倍思钱,你的钱包被掏空了吗?

    又逢一年国庆。从1999年首个“十一黄金周”开始,如今,中国人已经迎来第20个“十一黄金周”。20年,集中休假的假日制度渐渐改变着中国人的生活方式。
    2018-10-05 07:52:35

  • 网贷“破”中有“立”迈上新台阶

    进入九月下旬,网贷行业今年年中的这轮“暴雷潮”终于偃旗息鼓。在过去三个月的雷潮中,为引导网贷行业回归正轨,网贷监管工作却迎来了实质性的进展。除了“108条合规清单”吹响了全国性专项整治的号角之外,各地相继开启网贷自查工作,各项指向明确的政策也逐步落地实施。
    2018-10-03 08:10:44

  • 供应链从中国移走绝非易事——美国企业和学者批评美加征关税扰乱全球产业链

    在美国政府对约2000亿美元中国输美商品加征10%关税后,一些美国政客和分析人士称,企业可能会考虑将其供应链从中国转移出来。但美国很多企业人士和专家学者对新华社记者表示,美加征关税的确会导致供应链面临挑战......
    2018-10-02 07:58:35

  • 减税如约而至,中等以下收入群体获益大

    10月1日,在迎来国庆节的同时,新个人所得税法减税红利也将“如约而至”,纳税人实际取得的工资、薪金所得,减除费用统一按照5000元/月执行,并执行新的税率表。
    2018-09-30 07:55:28

  • 阳光保险董事长张维功:志存高远 脚踏实地的工匠者

     叙乡情、话发展、报桑梓,闪电新闻客户端推出“儒风乡情”系列报道,讲述有理想、有作为的天下儒商走进山东、融入山东、助力山东的故事。本期推出《阳光保险董事长张维功:志存高远 脚踏实地的工匠者》。
    2018-09-29 08:39:53

  • A股迎30年来最重大改革 独角兽回归倒计时?

    无论是在纽交所或纳斯达克上市的BATJ,还是在港交所上市的小米、美团,这些“独角兽”们心中都有一个梦想,就是回归A股。
    2018-09-29 08:34:35

  • 交通运输部首次点名网约车涉嫌行业垄断,向谁亮剑?

    消息,9月27日,交通运输部召开9月例行新闻发布会。针对近期交通运输部联合多部委对网约车平台的检查,交通运输部新闻发言人吴春耕表示,检查组发现滴滴出行等网约车、顺风车平台公司存在诸多问题和安全隐患,目前已形成初步的检查报告,除了应急管理基础薄弱、非法营运问题突出外,滴滴等网约车平台还涉嫌行业垄断。这是交通运输部首次点名网约车平台涉嫌行业垄断。
    2018-09-29 08:33:14

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版