中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

观察

  • 月薪连着事业心 调查显示事业信心指数与薪酬成正比

    昨日招聘网站发布《2018年白领秋季跳槽及职业发展调研报告》显示,白领对下半年的事业发展信心有所下降,跳槽意愿低于去年,只有五成白领有实际行动,低于去年同期的65%。
    2018-10-19 13:23:52

  • 前三季度经济数据来了 看看透露了哪些信号?

    今日 ,三季度的各项宏观经济数据浮出水面。数据显示,前三季度国内生产总值同比增长6.7%。其中三季度GDP同比增长6.5%。基本符合此前国内外机构的预期。
    2018-10-19 13:16:13

  • 中国石化驻津企业首次联合发布社会责任报告

    10月18日,中国石化驻津企业在滨海新区(大港)联合举办“中国石化在天津”社会责任报告发布会,这是中央驻津企业首次以整体名义发布社会责任报告。
    2018-10-19 13:13:24

  • 【国际锐评】“两个健康”引领中国民营经济的未来

    这两天,浙江省温州市举办了创建新时代“两个健康”先行区动员大会和首届中国(温州)新时代“两个健康”论坛等系列活动。
    2018-10-19 13:10:22

  • 从世界工厂到世界市场

    广汽丰田、一汽大众、北京奔驰、上汽通用、长安福特、华晨宝马、东风汽车、北京现代、神龙汽车等合资车企的代表,畅所欲言,纷纷表达了外方股东加大投资中国市场的强烈愿望。
    2018-10-19 12:58:49

  • 进入新时代民营经济只会壮大不会离场

    10月18日下午,由民建上海市委和中共上海徐汇区委联合举办的“2018上海中小企业发展论坛”在沪举行。民建中央主席郝明金出席并作主旨演讲。郝明金指出,改革开放40年是民营经济不断发展成长的40年。进入新时代,我国的民营经济只会壮大,不会离场。
    2018-10-19 12:57:30

  • 美企产品被植入“恶意芯片”?具名专家:彭博断章取义

    美国《彭博商业周刊》前些时间报道称,苹果、亚马逊等美国科技企业的产品都被中国植入一种“恶意芯片”。菲茨帕特里克是美国一家硬件安全培训机构的讲师和研究员,过去10多年一直从事系统级芯片的安全测试等工作。
    2018-10-19 12:56:00

  • 全球投资者为中国经济投下信任票

    今年以来,中国政府锐意推进各领域改革开放,促进实体经济提质增效,资本市场释放红利,引来众多外资注入。随着中国A股正式被纳入摩根士丹利资本国际公司(MSCI)指数体系,以及中国债券将纳入彭博旗下全球债券指数等利好因素,今年以来全球投资者持续加仓A股和国内债市。
    2018-10-19 12:54:30

  • 苹果手机宣传里的“水分”要用力挤

    把手机的“抗水能力”当成卖点大声吆喝的同时,又用各种概念来模糊界线,苹果在消费纠纷上充满傲慢与偏见的态度最近,苹果手机引以为傲的防水功能频频遭质疑,多名网友反映,其购买的iPhoneXS Max、iPhone X手机进水后部分功能停用
    2018-10-19 11:31:41

  • 营收净利双下滑 国新健康拟加强市值管理挽回颓势?

    10月18日早间,国新健康公告称,公司股价近期跌幅较大,准备在合法合规前提下采取加强市值管理的必要措施。
    2018-10-19 11:19:06

  • 人民日报:公有制经济和非公有制经济两者缺一不可

    “我身体里流着你的血液,与梦想的血液,我梦想中的父亲就应该是这样。”几年前,电视剧《温州一家人》展现了一代人动人心魄的创业史和奋斗史。何为“两个健康”?2015年,习近平总书记在中央统战工作会议上指出,要“促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长”。
    2018-10-19 11:17:43

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版