中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

金融

贵金属继续领跑投资市场

2020-01-15 08:07:36  来源:人民日报海外版

  人民日报海外版北京电 (记者罗兰)日前在北京召开的 “2020中国第六届金融分析大会”发布了《2020全球金融走势预测白皮书》,《白皮书》预测,2020年业内人士继续看好贵金属市场投资。

  黄金无疑是去年表现最好的品种。中国第六届金融分析大会组织者捷凯金融首席分析师闫志刚分析,从避险的角度来讲,全球经济不确定性已成常态,各路资本追捧黄金的热情因此很高。

  对于2020年黄金白银的走势,大会主办方金砖汇通的首席策略分析师赵相宾认为,看好黄金继续上行,这首先在于美联储展开降息周期。白银也值得关注。白银商品属性强,价格处在历年底部附近。

编辑:白胜利

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版