中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

国际

  • 俄总理:2018年俄国家预算首次出现显著增长盈余

    当地时间12月6日,俄罗斯总理梅德韦杰夫表示,2018年俄国家预算首次出现显著增长盈余。
    2018-12-07 20:16:54

  • 首次!外媒称中国这一市场明年将超越美国

    ,2019年,中国将达到一个里程碑,这会证明全球经济力量再平衡如何改变工业。美国麦肯锡咨询公司和英国时装商业评论公司在2019年时尚业态报告中写道:“未来一年将被载入史册。大中华区数百年来将首次超过美国,成为全球最大的时尚市场。”
    2018-12-07 20:15:19

  • 白俄罗斯总统就供气价格争议向普京道歉:措辞不当

    据俄罗斯卫星通讯社报道,白俄罗斯总统亚历山大?卢卡申科称,在与普京就供气价格问题进行讨论时,他的表达不准确,双方产生了争议。卢卡申科表示,已经向俄罗斯总统普京道歉。
    2018-12-07 20:14:30

  • 万豪酒店“遭黑客入侵”扯上中国 外交部回应

    美国万豪集团旗下酒店遭黑客入侵,可能有中国情报机构参与”——路透社6日的这一“独家报道”引起多方关注。报道引述不具名消息人士的话,将万豪上周披露的“5亿顾客信息泄露”事件“赖上”中国。中国外交部发言人耿爽6日在回答记者相关提问时表示,不掌握记者所说的情况。他说,中方坚决反对并依法打击任何形式的黑客攻击
    2018-12-07 20:13:52

  • 日本政府力推“空屋计划” 房子白送竟没人要?

    日本“免费分房”了解下?美国有线电视新闻网(CNN)6日报道称,随着人口负增长成为趋势,“房比人多”的现象在该国各地的居住区愈发普遍。废弃住宅的激增造成了巨大的资源浪费,不少地方政府纷纷推出“空屋计划”、上线“弃宅银行”,以极其低廉的价格寻求外来者“接盘”,一些地区甚至抛出了人口大国想都不敢想的“超级福利”——“入住即送房”。
    2018-12-07 20:12:53

  • 世界银行报告:12个非洲国家因童婚损失630亿美元

    德国电视一台6日报道称,世界银行公布的一份最新报告显示,撒哈拉沙漠以南的非洲国家,超过1/3的女孩在18岁前就结婚,估计12个童婚国家的损失大约是630亿美元。结束童婚现象可以给这些国家带来经济增长。
    2018-12-07 20:12:21

  • 美国汽车入华40%关税要降低?商务部:请关注官方消息

    12月6日,商务部举行的新闻发布会上,有媒体就“中国打算降低或者取消目前针对美国出口到中国的汽车40%的关税税率”说法提问。对此,商务部新闻发言人高峰回答说,中方将立即落实农产品、能源、汽车等双方已经达成共识的具体事项,有关汽车关税的问题,建议关注国务院关税税则委员会的公告。
    2018-12-07 20:11:05

  • 巴西今年11月汽车产量环比下降6.9% 行业复苏缓慢

    当地时间12月6日,巴西汽车生产商协会(Anfavea)公布的数据显示,今年11月,巴西汽车产量为24.51万辆,环比下降6.9%,同比下降1.6%。
    2018-12-07 20:10:30

  • 全球首个国家!卢森堡明夏起公共交通全免费

    ,卢森堡自明年夏天起将取消火车、有轨电车、公共汽车的费用。卢森堡将因此成为世界上第一个实现所有公共交通免费的国家。
    2018-12-07 20:10:02

  • 奥迪又出事!因“柴油门”丑闻再次召回6.4万辆汽车

    奥迪公司新闻处表示,自12月7日起将陆续召回近6.4万辆V-TDI柴油车进行修理。   俄罗斯卫星通讯7日报道,奥迪公司称,德国汽车行业监管机构联邦汽车交通局(KBA)批准该公司对发动机软件进行更新,涉及奥迪A6,、A7 Sportback 、A8,以及奥迪SUV Q5和SQ5 TDI各款各型共10.35万辆汽车。
    2018-12-07 20:08:37

  • 俄将向委内瑞拉投资60亿美元 马杜罗:感谢普京 感谢俄罗斯人民

    法新社12月6日消息,委内瑞拉总统马杜罗当日宣布,俄罗斯与委内瑞拉签署了价值60亿美元的投资保证协议。马杜罗发布推特称“感谢普京,感谢俄罗斯人民”。
    2018-12-07 20:08:00

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版