中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

国际

  • 德国下调经济增长预期至1.8%

    近日,德国联邦经济部公布了最新秋季经济预测报告。数据显示,德国经济部门已将德国今明两年的经济增速预期由今年早些时候的2.3%和2.1%分别下调至1.8%。德国联邦经济部长阿特迈尔表示,德国经济今明两年仍将保持增长,且到明年德国经济将实现长达十年的增长周期记录
    2018-10-19 08:17:03

  • 美放松金融监管迈出一大步

    美国金融稳定监督委员会17日宣布,美国保险巨头保德信金融集团陷入困境不会对美国金融稳定构成风险当天,金融稳定监督委员会以全票赞成的结果通过了上述决定。美国财政部长姆努钦表示,金融稳定监督委员会在与保德信金融集团进行广泛接触后作出这一决定,分析显示该集团可能不会对金融稳定构成显著威胁。
    2018-10-19 08:16:44

  • 联合国粮农组织称赞中国减贫成就

    联合国粮农组织15日至19日在总部罗马举办世界粮食周活动,呼吁国际社会行动起来粮农组织总干事若泽·格拉齐亚诺·达席尔瓦在16日世界粮食日庆典活动上致辞时以中国、巴西和秘鲁等国为例
    2018-10-19 08:16:27

  • 英国脱欧后仍是欧盟好友

    德国总理默克尔17日发表声明,希望英国脱欧后,仍是欧盟的密切伙伴。她对英国有序脱欧仍抱乐观态度。默克尔当天在德国联邦议院发表政府声明。就英国脱欧问题,默克尔表示,90%的谈判工作已经完成。在谈判中,欧盟和英国正相向而行,目前谈判最核心的问题是有关爱尔兰与英国北爱尔兰之间的陆上边界问题。
    2018-10-19 08:16:11

  • 美国准备退出万国邮政联盟

    美国白宫17日宣布,美国启动退出万国邮政联盟程序;如未来一年未能与万国邮政联盟达成新协议,美国将会退出。美国白宫两名匿名高级官员在当天的记者吹风会上称,万国邮政联盟当前的“终端费”政策对美国不公平,全球多国都在国际邮件计费问题上“占美国的便宜”。
    2018-10-19 08:15:52

  • 美国农户担忧出口市场

    受美国增加关税影响,西洋参等美国农产品遭到贸易伙伴反制,出口市场前景黯淡。美国西洋参种植户海尔坦言,农户根本无法承受由此带来的成本上升和出口下降。
    2018-10-19 08:15:31

  • 俄罗斯不会屈从西方制裁

    据俄罗斯媒体18日报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫接受欧洲新闻电视台采访时说,西方国家对俄罗斯实施的制裁破坏了国际秩序,俄罗斯不会屈从。梅德韦杰夫说,美国对俄罗斯银行业实施制裁不啻宣布打响贸易战,但是无疑俄罗斯能够克服这种压力,“我们的经济能够适应任何形式的压力。
    2018-10-19 08:14:47

  • 巴基斯坦计划增加财政收入

    据新华社伊斯兰堡电 (记者刘天) 据巴基斯坦媒体报道,巴财政部长阿萨德·奥马尔表示新政府已将扩大出口、吸引外资、增加侨汇、扩大税收、打击洗钱以及刺激旅游业发展等六大领域定为现阶段扩大财政收入的主要手段
    2018-10-19 08:14:30

  • 几内亚经济发展前景看好

    近日,国际货币基金组织(IMF)工作组召开记者会,介绍此次评估审议小组访问几内亚的情况国际货币基金组织工作组认为,几内亚宏观经济运营状况良好,2018年预测经济增长率可达6%,其中矿业的快速发展对经济拉动效果明显
    2018-10-19 08:14:19

  • 白宫与美联储争执激化

    美联储公布的最新货币政策会议纪要显示,近一年来美国通胀水平仍保持在美联储设定的2%目标附近,继续渐进加息符合经济发展走势。美联储于10月18日公布了9月份货币政策会议纪要,称美国经济现状为进一步加息提供了理由,美联储政策为稳定经济提供了保障。这份纪要的发布激化了白宫与美联储最近关于加息的争论。
    2018-10-19 08:14:03

  • IMF下调今明年全球经济增速预期至3.7%

    国际货币基金组织(IMF)18日在京发布2018年秋季《世界与中国经济展望报告》,将2018年、2019年全球经济增速预期下调至3.7%报告指出,在政策高度不确定的环境下,全球增长的下行风险已经上升,增长快于预期的可能性已经下降。其中,贸易紧张局势加剧
    2018-10-19 07:56:18

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版