中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

国际

  • 印尼东部巴布亚省暴雨引发洪灾已致42死21伤

    印尼抗灾署发言人苏托波17日上午通过社交媒体发布信息称,发生在该国东部巴布亚省的洪灾已造成42人死亡、21人受伤。
    2019-03-17 14:56:09

  • “脱欧”马拉松折射欧洲政治“无力感”

    英国议会下院日前通过了关于要求推迟“脱欧”的政府动议。“脱欧连续剧”演到今天,全球观众恐怕都有些疲了。很多“吃瓜群众”都有这样的疑问:英国到底什么时候能“脱欧”?做个决定怎么就这么难?
    2019-03-17 14:56:05

  • 古巴政府抗议美国缩短对古旅游签证有效期

    古巴外交部16日发表声明,拒绝接受美国将对古巴公民发放的旅游签证有效期从“5年内多次入境”缩减到“3个月内单次入境”的决定,认为美此举对赴美古巴公民“构成了一个附加障碍”。
    2019-03-17 14:56:01

  • 与高通闹专利使用费纠纷 苹果获法官力挺

    美国加利福尼亚州南区联邦法院法官贡萨洛·柯里尔作出这项裁决;最终裁决将在下个月开始的庭审结束后作出。
    2019-03-16 15:32:44

  • 波音暂停交付737 MAX系列客机 软件升级仍未完成

    美国波音公司14日证实,已经停止向客户交付737 MAX系列客机。截至当天,全球超过300架波音737 MAX 8型和9型客机停飞。
    2019-03-16 15:31:54

  • 日本面向企业出台新条例保障外籍劳工待遇

    日本政府15日面向企业发布一系列在新签证制度下招募外籍劳工的条例,规定雇主必须向外籍雇员提供与日籍雇员同等或更高水平的薪酬。
    2019-03-16 15:31:30

  • 提振信心 推动开放 中国外商投资法赢得世界赞誉

    综合新华社驻外记者报道:十三届全国人大二次会议15日表决通过了《中华人民共和国外商投资法》,这部法律将于2020年1月1日起施行。海外工商和法律界人士普遍认为,外商投资法增强了投资者信心和中国市场对外资的吸引力,彰显了中国进一步扩大对外开放的决心和积极努力。
    2019-03-16 15:30:55

  • 两会传递积极信号 世界读懂中国信心

     3月15日,全国两会落下帷幕。十几天来,世界目光持续聚焦北京,从一场场活动、一串串数据、一个个声音中观察中国,研读中国。津巴布韦《先驱报》刊文称,“一年一度的两会是一个窗口,从中可以了解作为世界第二大经济体的中国,她的发展方向,以及她对世界意味着什么。”
    2019-03-16 15:30:13

  • 2019年金砖国家协调人第一次会议在巴西举行

    2019年金砖国家协调人第一次会议14日和15日在巴西库里蒂巴召开。会议主要任务是为金砖国家领导人第十一次会晤预做准备,并就全年合作重点等问题交换看法。外交部部长助理、中方金砖国家事务协调人张军以及各国协调人出席。
    2019-03-16 15:28:27

  • 第八届欧洲地区和城市峰会在布加勒斯特闭幕

    为期两天的第八届欧洲地区和城市峰会15日在欧盟轮值主席国罗马尼亚首都布加勒斯特闭幕。会议通过题为“与地区和城市一起共建欧盟”的《布加勒斯特宣言》。
    2019-03-16 15:27:22

  • 波兰中国总商会在华沙成立

    中国驻波兰大使刘光源、中国驻波兰大使馆商务参赞徐晓峰、波兰议会波中议员小组主席格热戈日·柴莱伊和波兰国家商会会长安杰伊·阿伦达尔斯基等中波两国各界代表约200人出席当天的成立大会。
    2019-03-16 15:25:57

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版