中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

国际

  • 法国制药商赛诺菲计划再次裁员

    据外媒报道,当地时间周三,法国制药商赛诺菲公司表示,计划在法国裁员670人。公司发言人证实,该裁员计划将在2020年底前完成。目前,赛诺菲公司在全世界有11万名员工,其中法国有2.5万名员工。
    2018-12-07 19:33:54

  • 经济阴霾渐浓 欧洲股市跌至两周低点

    欧元区11月采购经理人指数(PMI)跌至2016年9月以来最低水平,显示贸易摩擦风险、意大利财政忧虑、英国“脱欧”等因素正在恶化欧洲经济前景。受上述因素影响,欧洲股市6日持续低迷,跌至两周以来低点。
    2018-12-07 19:33:32

  • 石油输出国组织会议在维也纳举行

    石油输出国组织(欧佩克)12月6日在奥地利维也纳举行会议,12月7日将举行包括俄罗斯等非欧佩克产油国在内的扩大会议。
    2018-12-07 19:32:58

  • 第十一轮中美工商领袖 和前高官对话在华盛顿举行

     由中国国际经济交流中心和美国全国商会联合主办的第十一轮中美工商领袖和前高官对话4日在华盛顿举行。中国国际经济交流中心理事长曾培炎和美国全国商会会长托马斯·多诺霍以及中美两国工商领袖、政府前高官及专家学者30余名代表参加了对话。
    2018-12-07 19:32:23

  • 汉诺威IT展转型之殇

    33载成历史,别了!日前,德国汉诺威IT展网站发布公告,宣布这一曾在世界消费电子、信息和通讯领域有着重要地位的知名展会停办,让人不禁感受到展会行业竞争背后的丝丝凉意。
    2018-12-07 19:31:30

  • 美褐皮书担忧加征关税影响扩散

    美国联邦储备委员会5日发布褐皮书显示,美国经济持续温和增长,多数地区通胀升幅温和,不过加征关税导致的物价上涨已扩散到更为广泛的领域。分析认为,美国经济增势平稳,美联储本月很可能再次加息,但不少迹象显示,已经持续三年的本轮加息周期即将进入尾声。
    2018-12-07 19:30:50

  • 生产太多运不出去 加拿大一采油大省宣布削减石油产量

    据“今日俄罗斯”网12月3日报道,加拿大产油重要省份艾伯塔省2日表示,为提高石油行业“历史低价”,从2019年1月起该省原油产量将削减8.7%,约为日均32.5万桶。
    2018-12-07 18:47:24

  • 美国10月贸易逆差升至10年来新高

    统计显示,美国10月份出口环比下降0.1%至2110亿美元,进口环比上升0.2%至2665亿美元。当月贸易逆差达555亿美元,逆差连续第五个月上升。
    2018-12-07 16:57:42

  • 东京股市小幅反弹

    受隔夜美股表现有所改善提振,7日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日上涨0.82%。
    2018-12-07 16:53:09

  • 泰国曼谷轻轨绿色线开通 乘客可免费乘坐4个月

    连接泰国首都曼谷及北榄府的曼谷轻轨(天铁)绿色线6日开通。该线路全程13公里,开通后乘客可免费乘坐至2019年4月中旬。
    2018-12-07 15:13:49

  • 日本通过《水道法》修正案 欲吸引民间资本参与自来水业

    以吸引民间资本参与地方自来水业经营为核心的《水道法》修正案6日在日本国会众议院表决中获得通过,法案正式成立。该法案规定,都道府县要加强广域合作,地方政府在保留自来水设施所有权的基础上可以采用“特许经营”的方式将经营权出让给民营企业。
    2018-12-07 15:13:41

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版