中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

国际

  • 外媒:美交通部就FAA批准波音737 MAX飞机进行调查

    据《华尔街日报》17日报道,消息人士透露,美国交通部正在调查美国联邦航空管理局((FAA))对波音公司737 MAX客机的批准情况。
    2019-03-18 16:26:50

  • 英国脱欧前景不明 金融企业巨额资金出走欧盟

    据欧联网援引欧联通讯社报道,新金融智囊团近日发表金融市场调查报告指出,超过275家金融公司正在将总计9250亿英镑的资产,以及数千名英国员工迁移到欧盟,为英国脱欧做好准备,此举将耗资高达40亿美元。
    2019-03-18 16:26:43

  • 日本奥组委主席因遭调查有意辞职 谁将继任?

    据日媒报道,日本奥委会(JOC)主席竹田恒和因2020年东京奥运申办疑云而被法国司法部门调查,随后被曝光向身边人士透露有意辞职。
    2019-03-18 16:26:37

  • 外媒:波音737MAX客机飞行员仅通过软件学习驾驶飞机

    据俄罗斯卫星网援引美媒报道,很多波音737 MAX客机飞行员并没有通过应有的方式,了解该型号客机的性能,而是借助iPad软件来学习驾驶这一新型飞机。
    2019-03-18 16:26:33

  • 欧洲议会将表决新版权法案

    3月25日至28日,欧洲议会全体会议将就名为《数字化单一市场版权指令》的欧盟新版权法案进行表决。这部“适合数字时代的现代版权法”规定,谷歌、脸书等互联网平台未来在抓取新闻全文时需向媒体付费,谷歌旗下的视频平台YouTube与其他平台需使用自动过滤器移除侵权内容,否则将面临法律诉讼。
    2019-03-18 16:26:28

  • 大选在即莫迪连任有悬念

    印度选举委员会3月10日公布了2019年大选日程。今年4月即将开启的印度大选预计花费70亿美元,将超过美国2016年的总统选举选举规模再破纪录。
    2019-03-18 16:26:23

  • 英国脱欧延期至何时?欧盟或更倾向于长期延迟

    据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,著名资产管理公司BK Asset外汇策略董事总经理分析师凯西·连恩表示,英国议会否决首相特蕾莎·梅“脱欧”协议,以及“无协议脱欧”案,接下来唯一的可能就是向欧盟提出延期“脱欧”。
    2019-03-18 16:26:17

  • 米兰美食家打造303米长提拉米苏 超吉尼斯纪录

    据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间3月16日,米兰CityLife购物中心举办了大型公益美食活动。据报道,提拉米苏大型公益美食活动是由意大利著名食品企业加尔巴尼•圣卢西亚(Galbani Santa Lucia)提供食材,由戴阿特罗烹饪学校和AADV娱乐公司的糕点师们共同合作完成。
    2019-03-18 16:26:12

  • 戈恩事件后日产研究改善经营体制 即将汇总建言

    据日媒报道,日产汽车公司前董事长卡罗斯-戈恩事件发生后,日产委托第三方委员会研究改善公司经营体制的问题。17日,第三方委员会召开会议,决定将于本月底汇总一份建言,提出加强外部董事职能等意见。
    2019-03-18 16:26:02

  • 美交通部调查波音737 MAX获批是否存过失

    美国当地媒体报道说,美国交通部正在对美国联邦航空局认证波音737 MAX系列飞机安全过程中是否存在过失进行调查。
    2019-03-18 16:23:30

  • 美研究人员从磷石膏中提取稀土元素

    稀土元素,有工业维生素之称,是手机、计算机等许多高科技设备不可或缺的制造材料。磷石膏是用磷酸盐矿石生产磷酸产生的废弃物,其中含有大量稀土元素。
    2019-03-18 16:23:24

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版