中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

国际

  • 日政府提交地基松软报告 边野古工程延期成定局

    据日媒报道,日本防卫省15日向国会提交报告称,针对美军普天间机场(冲绳县宜野湾市)迁入地名护市边野古的填埋预定海域地基松软,预计改良工程需耗时3年零8个月,工程延期已成定局。
    2019-03-18 16:21:22

  • 女性求职网站的创始人:筹集风险资本令人着迷但又困难

    凯瑟琳·明谢尔:女性求职网站的创始人(互联网大咖秀)。凯瑟琳在接受采访时曾笑谈:“你很少能在工作之余看到我,我是个喜欢冒险的旅行者,我去过60个国家,而且还在不断增加。
    2019-03-18 16:21:07

  • 【时事观察】西方与俄罗斯再添“新伤”

    3月15日,美国、加拿大和欧盟分别对俄罗斯多名个人和多个实体施加制裁,本已“伤痕累累”的西方与俄罗斯关系至此再遭打击。欧盟方面最先宣布对俄制裁决定。在欧盟的制裁名单中,包括俄罗斯边境和军方官员以及3艘俄罗斯舰艇的指挥官,欧盟将对他们采取冻结资产和限制旅行等措施。
    2019-03-18 08:48:54

  • 爱尔兰财长:欧盟希望英国提供明确的脱欧延期规划

    据外媒报道,当地时间15日,爱尔兰财长多诺霍表示,许多欧盟领导人希望,在批准延期之前,英国能提供一个将如何利用延长脱欧进程的明确想法。
    2019-03-17 15:00:57

  • 塔吉克斯坦总统说发展对华关系是塔外交优先方向

    塔吉克斯坦总统拉赫蒙15日在塔首都杜尚别表示,中国是塔全面战略伙伴和亲密近邻,发展对华关系是塔外交优先方向。
    2019-03-17 15:00:52

  • 美国加州7年干旱终于结束 专家:这只是暂时的

    据美国中文网报道,当地时间14日,美国干旱检测中心表示,由于暴风雨带来的降水已经充满水库,加州的干旱区域非常罕见的少于7%,是加州自2011年以来第一次完全脱离干旱。
    2019-03-17 15:00:48

  • 日媒:东京奥运期间电车末班车将延长至凌晨2点

    据日本共同社报道,当地时间15日,日本东京都与2020年东京奥运会和残奥会组织委员会发布消息称,东京奥运期间,都心区域的JR山手线和地铁末班车将延长至凌晨2点多,通向郊外的JR和私铁延长至凌晨1点到2点左右。
    2019-03-17 15:00:43

  • 116件故宫珍宝亮相克里姆林宫博物馆

    “繁盛的中国18世纪”故宫珍宝展, 15日在俄罗斯首都莫斯科的克里姆林宫博物馆正式开展,吸引俄罗斯民众前来观展。据了解,本次展览共展出116件展品,其中包括清代乾隆时期皇室的服饰、画像以及寿礼和御用器具等。
    2019-03-17 15:00:09

  • 财经随笔:英国“脱欧”缓慢令仓储业火爆

    英国商人理查德·佩里曼的嗅觉异常灵敏。于是他果断出手,在英国东南距法国最近的城市多佛附近,租下一个7000多平方米的仓库。不过对于英国商人来说,似乎有人欢喜有人愁。
    2019-03-17 15:00:04

  • 泰国大选民调:逾九成受访者打算投票

    泰国曼谷大学研究中心16日公布的民意调查结果显示,近97%的受访者表示打算在3月24日的大选中投票。
    2019-03-17 15:00:00

  • 日本大阪大学宣布已故副教授多篇论文造假

    日本大阪大学15日宣布,该校一名已故副教授多篇关于地震的研究论文造假。大阪大学在当天公开的调查结果中说,之前接到有关怀疑学术不端的举报后,大阪大学成立了一个8人调查委员会,于2018年进行了长期的调查,结果确认该校研究生院已故副教授秦吉弥的5篇论文存在捏造或篡改研究数据情况,论文主题关于2016年日本熊本地震和2011年日本“3·11”大地震。
    2019-03-17 14:59:55

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版