中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

国际

  • 日本东京股市小幅下跌

    受隔夜美股下跌、日元对美元汇率走高等因素影响, 19日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日下跌0.56%。
    2018-10-19 19:22:57

  • 机票比就近租房还便宜!澳学生选择坐飞机上学

    据澳洲网报道,澳大利亚大学生在寻找合适的宿舍上深陷困境,其中,留学生面临的困难更大。据报道,一位住在阿德莱德的学生选择坐飞机到墨尔本上学,因为机票远比墨尔本的房租便宜。
    2018-10-19 19:22:53

  • 欧盟代表:英脱欧协议已完成九成 爱尔兰问题仍难解

    据外媒报道, 19日,欧盟负责英国脱欧事务谈判的首席代表巴尼尔表示,英国脱欧协议已完成九成,不过协议仍有可能破局,因为爱尔兰边界问题持续遭遇困难。
    2018-10-19 19:22:49

  • 外交部:高度赞赏俄方对“一带一路”建设的积极支持和参与

    外交部发言人陆慷19日在例行记者会上答问时表示,中方高度赞赏俄方对“一带一路”建设的积极支持和参与,愿同俄方携手建设好“一带一路”,共同将其打造为推动全球经济增长、促进国际经济合作的重要渠道。
    2018-10-19 19:22:45

  • 大马前副总理扎希德遭45项钱罪名指控 获准保外候审

    据“中央社”报道,当地时间19日上午,马来西亚前副总理兼内政部长扎希德遭马来西亚地方法庭指控45项罪名,包括失信、受贿与洗黑钱,但他否认所有指控。
    2018-10-19 19:22:40

  • 阿富汗议会选举临近 坎大哈省投票将延后一周

    据“中央社”报道, 19日,阿富汗官员表示,国民议会选举预计20日登场,但在南部坎大哈省(Kandahar)一名警察局长遭到暗杀之后,坎大哈省当地的投票将延后一周举行。
    2018-10-19 19:21:48

  • 悉尼举行“一带一路”建设5周年民心相通图片展

    “一带一路”建设5周年民心相通图片展17日晚在悉尼中国文化中心开幕,36幅精美图片展示了5年来中国与“一带一路”沿线及相关国家在文化、旅游等领域开展交流与合作所取得的积极成果。
    2018-10-19 15:57:03

  • 巴基斯坦官员:巴将100%保障中巴经济走廊利益

     巴基斯坦新闻部长乔杜里近日在接受《环球时报》记者采访时称,中巴经济走廊建设为巴基斯坦带来“前所未有的经济和安全效益”,巴基斯坦将会在与国际货币基金组织(IMF)的对话中“百分之百”确保中巴经济走廊项目利益得到保障,巴基斯坦不会做出任何有损中方利益的行为。
    2018-10-19 15:56:50

  • WTO:贸易战升级对全球经济构成实质性风险

    世界贸易组织总干事罗伯托·阿泽维多17日在伦敦警告,贸易战持续升级对世界经济构成实质性风险,全球贸易正面临危机。
    2018-10-19 15:13:29

  • 中国要求设立专家组审理诉美钢铝232措施世贸争端案

    中国商务部最新发布消息称,中方要求设立专家组审理诉美钢铝232措施世贸争端案。
    2018-10-19 14:27:38

  • 印尼在中国广州举办旅游展 推出多个旅游套餐

    印尼旅游部10月13日至14日在中国广州举办旅游展,向中国游客推出多个旅游套餐。印尼旅游部在一份声明中说,印尼龙目岛和中苏拉威西省分别于今年8月和9月发生地震。受此影响,前来印尼旅游的中国游客数量出现下降。
    2018-10-19 14:11:52

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版