中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

国际

  • 欧洲议会将表决新版权法案

    3月25日至28日,欧洲议会全体会议将就名为《数字化单一市场版权指令》的欧盟新版权法案进行表决。这部“适合数字时代的现代版权法”规定,谷歌、脸书等互联网平台未来在抓取新闻全文时需向媒体付费,谷歌旗下的视频平台YouTube与其他平台需使用自动过滤器移除侵权内容,否则将面临法律诉讼。
    2019-03-18 16:26:28

  • 大选在即莫迪连任有悬念

    印度选举委员会3月10日公布了2019年大选日程。今年4月即将开启的印度大选预计花费70亿美元,将超过美国2016年的总统选举选举规模再破纪录。
    2019-03-18 16:26:23

  • 英国脱欧延期至何时?欧盟或更倾向于长期延迟

    据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,著名资产管理公司BK Asset外汇策略董事总经理分析师凯西·连恩表示,英国议会否决首相特蕾莎·梅“脱欧”协议,以及“无协议脱欧”案,接下来唯一的可能就是向欧盟提出延期“脱欧”。
    2019-03-18 16:26:17

  • 米兰美食家打造303米长提拉米苏 超吉尼斯纪录

    据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间3月16日,米兰CityLife购物中心举办了大型公益美食活动。据报道,提拉米苏大型公益美食活动是由意大利著名食品企业加尔巴尼•圣卢西亚(Galbani Santa Lucia)提供食材,由戴阿特罗烹饪学校和AADV娱乐公司的糕点师们共同合作完成。
    2019-03-18 16:26:12

  • 戈恩事件后日产研究改善经营体制 即将汇总建言

    据日媒报道,日产汽车公司前董事长卡罗斯-戈恩事件发生后,日产委托第三方委员会研究改善公司经营体制的问题。17日,第三方委员会召开会议,决定将于本月底汇总一份建言,提出加强外部董事职能等意见。
    2019-03-18 16:26:02

  • 美交通部调查波音737 MAX获批是否存过失

    美国当地媒体报道说,美国交通部正在对美国联邦航空局认证波音737 MAX系列飞机安全过程中是否存在过失进行调查。
    2019-03-18 16:23:30

  • 美研究人员从磷石膏中提取稀土元素

    稀土元素,有工业维生素之称,是手机、计算机等许多高科技设备不可或缺的制造材料。磷石膏是用磷酸盐矿石生产磷酸产生的废弃物,其中含有大量稀土元素。
    2019-03-18 16:23:24

  • 日本政府拟指定物流主干道 灾害时将优先修复

    据日媒报道,日本国土交通省15日发布消息称,近期将首次把日本境内长约35000公里的道路指定为“重要物流道路”报道称,2018年修改《道路法》后,日本创设了重要物流道路指定制度。对象是连接高速公路及主要国道至机场及港口等物流基地的道路。
    2019-03-18 16:23:17

  • 基因疗法有望助失明者恢复视力

    美国研究人员日前在英国《自然·通讯》网站上发表报告说,他们开发出一种基因疗法,通过病毒载体将视蛋白基因导入视网膜的神经节细胞中,成功恢复了因视网膜退化而失明的实验鼠的视力。
    2019-03-18 16:23:05

  • 福岛第一核电站3号机组乏燃料棒取出计划再推迟

    据日媒报道,东京电力公司福岛第一核电站3号机组原定于3月底开始的乏燃料棒取出作业,因故再次被推迟。此次推迟的原因是燃料处理机状态不佳。
    2019-03-18 16:23:00

  • “胜利门”致韩五大娱乐公司市值蒸发近5900亿韩元

    据韩国《中央日报》报道,当地时间17日,受“胜利门”影响,韩国国内五大娱乐上市公司的总市值蒸发了近5900亿韩元(约合35亿元人民币)。股价下跌使得投资者蒙受损失,大家怨声载道,认为应该要求作为导火索的艺人及其经纪公司赔偿损失。
    2019-03-18 16:22:51

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版