中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

国际

  • 联合国通过《移民问题全球契约》

    联合国全球移民问题政府间会议10日在摩洛哥南部城市马拉喀什举行。《移民问题全球契约》在会上正式获得通过。
    2018-12-12 10:03:24

  • 推动首尔与北京合作更上层楼

    “韩中两国作为近邻,有着悠久的交流历史,两国地方政府应加强各领域合作,使双边关系更上一层楼。”日前来华访问的韩国首尔市市长朴元淳在接受经济日报记者采访时表示,今年是首尔市与北京市缔结友好城市25周年,这期间双方不断推进友好合作,取得了不少成就。
    2018-12-12 10:03:11

  • 英首相为何推迟议会脱欧投票

    目前来看,脱欧结果依然充满不确定性,英国政府的脱欧协议虽不能说彻底丧失机会,但“无协议”脱欧的可能性再度上升。此次推迟投票虽然给特雷莎·梅以喘息机会,但其不可预见的结果已经给英国商业和投资者信心带来了负面影响。
    2018-12-12 10:02:55

  • 尼日利亚技工来取经

    浙江省慈溪市是中国三大小家电生产基地之一,家电已出口至50多个非洲国家。据统计,今年前11个月,慈溪对非洲地区进出口额达40.68亿元,同比增长20.89%。
    2018-12-12 09:50:54

  • 中远海运阿布扎比码头开港

     由中远海运集团下属中远海运港口有限公司与阿布扎比港务局合资经营的阿布扎比哈里发港二期集装箱码头开港仪式10日举行,标志着中国和阿联酋“一带一路”项目合作跃上新台阶。
    2018-12-12 09:49:29

  • 第169届“山村对话”在京举行

     新华社北京12月11日电 12月9日至10日,由中共中央对外联络部和德国科尔伯基金会共同举办的第169届“山村对话”在北京举行。会议主题为“全球秩序演变中的中欧关系”。
    2018-12-12 09:32:22

  • 全球能源互联网促进《巴黎协定》实施行动计划公布

     本报波兰卡托维兹12月10日电 (记者贺勇、于洋)全球能源互联网发展合作组织与联合国气候变化框架公约秘书处10日联合发布《全球能源互联网促进巴黎协定实施行动计划》,并共同成立全球能源互联网智库联盟。
    2018-12-12 09:32:02

  • 欧洲法院裁定 英国可以单方面撤回脱欧请求

    欧洲法院10日裁定英国可以单方面撤回其递交给欧盟的“脱欧”请求。若撤回,英国仍将作为欧盟成员国享有现有权利。
    2018-12-11 15:24:05

  • 全球工资排行榜出炉 垫底的和冠军差了近100倍!

    据西班牙《阿贝赛报》报道,根据该《报告》,将各国名义工资以统一货币(欧元)换算之后,工资排在前五的分别是丹麦、卢森堡、挪威、奥地利和美国。
    2018-12-11 15:12:36

  • 日本三季度经济萎缩2.5% 创四年多来最大降幅

    日本内阁府10日公布的统计数据显示,截至9月底的第三季度国内生产总值折合年率萎缩2.5%,为四年多来最大降幅。日本三季度实际GDP季环比终值为负增长0.6%,名义GDP季环比终值为负增长0.7%,均不及预期。
    2018-12-11 10:10:10

  • 中企承建挪威第二大桥举行通车典礼

     由中国四川公路桥梁建设集团(四川路桥)承建的挪威第二大桥哈罗格兰德大桥通车典礼9日举行。这座大桥位于挪威北部港口城市纳尔维克附近,桥长1533米,是北极圈内最大跨径悬索桥。
    2018-12-11 10:10:02

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版