中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

国际

  • 中国应在多边倡议中发挥更重要作用

    世界银行集团首席经济学家佩妮洛皮·蔻加诺·戈德堡在中国发展高层论坛2019年会上表示,世界贸易组织应该推进改革,以促进经济全球化更加普惠,中国应该在多边倡议中发挥更重要的作用。
    2019-03-24 15:34:07

  • 东京奥运会开始进入倒计时

     2020年奥运会将在日本东京及周边主要县市举行。为体现“复兴奥运”(通过奥运会体育竞技的力量,为大地震受灾地区带来活力)的目的,个别场次的足球、软式棒球比赛还将在地震海啸灾区的福岛、宫城、茨城县举行。距离东京奥运会开幕还有一年多时间的背景下,日本的各项筹备工作正在紧锣密鼓地推进,场馆、交通等硬件建设接近收尾,组织运营等软件系统开始全面测试。
    2019-03-24 15:32:35

  • 马来西亚时兴种植榴莲

    近年来,马来西亚等国家的榴莲在中国广受消费者欢迎,市场越来越大,销售量和销售价格不断上涨,优质榴莲甚至出现供不应求的现象。甚至有预测,榴莲有望取代棕榈油,成为马来西亚主要出口产品。
    2019-03-24 15:30:54

  • 澳宝镇里看欧泊

    如今,不仅澳宝镇的居民大部分居住在地下,当地还有了地下旅店、地下教堂,地下酒吧,配备较为舒适完善的起居设施,别具特色,是一座名副其实的地下城
    2019-03-24 15:28:17

  • 蒂姆·库克:中国开放对全球经济的繁荣至关重要

    苹果公司首席执行官蒂姆·库克在会上表示,感谢中国打开了大门,让苹果成为这个社区的一分子。“我们鼓励中国继续开放,我们认为开放是至关重要的,不仅仅对中国发挥全部的潜力很重要,对推动全球经济的繁荣至关重要。”
    2019-03-24 14:49:58

  • 中医药“走红”匈牙利

     口口相传以其独特的方式宣传着中医,更让中医的朋友圈在匈牙利民众中不断扩大。中医得到认可,关键在疗效,这是中医在国外得以推广的基础
    2019-03-24 14:32:36

  • 委内瑞拉谴责美国因反对派幕僚被捕制裁其国有银行

     委内瑞拉外交部22日谴责美国非法制裁委内瑞拉经济与社会发展银行及其分支机构,指认美国在提供“虚假人道主义援助”的同时正借助制裁对委内瑞拉金融核心发起攻击。
    2019-03-24 14:25:45

  • 欧盟同意“宽限” 英国首相致信议会下院再求支持

     英国首相特雷莎·梅22日致信议会下院,呼吁议员们支持政府与欧洲联盟达成的“脱欧”协议,否则就得参加定于5月举行的欧洲议会选举。
    2019-03-24 14:25:13

  • 美国针对伊朗防御创新和研究组织追加新一轮制裁

    据财政部声明,美方这一轮制裁的目标是伊朗防御创新和研究组织及下属机构、支持者、挂名企业和相关人员,美方将冻结制裁对象在美资产、禁止美方企业与它们交易。
    2019-03-24 14:24:42

  • 中欧“微笑计划”卫星正式启动研制

    3月21至22日,欧洲空间局召开理事会正式批准中欧联合研制的太阳风-磁层相互作用全景成像卫星(简称“微笑计划”)工程开始实施。这标志着该任务顺利完成方案阶段工作,全面进入工程研制阶段。“微笑计划”卫星预期于2023年底发射,运行寿命3年。
    2019-03-24 14:24:00

  • 失事客机缺少关键设备 专家:波音执意收费

    美媒称,埃塞俄比亚航空公司和印尼狮航的飞行员在坠机前全力试图控制住他们的波音737 Max,但实际上,他们的操作台上少了两个关键安全设备。因为波音对这两个设备单独收费。
    2019-03-24 14:15:06

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版